爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

在死亡边缘徘徊

现在的自己犹如在死亡边缘徘徊的幽魂

每天都无所事事,都不知道现在的自己到底在想什么。

总想好好的读书要不然不能毕业,可能是自己太任性了吧!

任凭自己一次次的失信于自己,连给自己的承诺都做不到我该怎么办啊!

真的不想这样啊,可是我真的一点毅力都没有,读书是这样上班也是这样。

三天打鱼两天晒网的日子什么时候才能结束!

神啊!来救救我吧!

好评回答

[*** |2007-04-13 22:56:28 46 12 评论
我估计你是想得太多了。
你现在要做的,或许是认真做好每一天的事情。日子久了,你会麻木,再也没有了胡思乱(梦)想。
再或者,想到什么就做什么吧````
0/300

其他答案(共9个回答)

• 神无法帮你,你是吃饱了没事干,在这儿怨天尤人,去找个工作最好是累的下班后倒在床上就不想说话的那种.一个星期就能把你的毛病治好了.
    雪*** | 2007-04-28 09:19:01 42 17 评论
    0/300
  • 不要招呼神灵,神灵就是你自己!
    你们这一代人,生活得太好、太容易,所以就不去珍惜。大自然创造生灵是容易的事吗?动不动就以死相威胁,这是不好的。
    去经历一些苦难,到贫苦的地方去走走看看,你就会爱惜生命,爱惜今天的生活。
    三*** | 2007-04-27 15:49:23 42 17 评论
    0/300
  • 有同感,迷惘中...
    小*** | 2007-04-27 00:16:11 28 20 评论
    0/300
  • 想什么无关紧要,关键是你在做什么,任性也没有关系,就看你能否为自己 的所爱任性到底。
    很多事情不是毅力的问题,是方法的问题。
    你想想我们的精力达不到一如当初,那就分阶段完成。
    另外给 自己一些好奇和把玩,你回忆一下,小时候,孩子们可以面对泥团捏玩一整天,也就是如此。
    同时生活尽量简单化,简单了就快乐了。

楚*** | 2007-04-15 19:07:15 58 14 评论
    0/300
  • 培养自己感兴趣的事情,不管是大事或者小事,专心去做你会发现自己的能力,改变自己其实很容易.我相信你,就算不为自己也要为周围爱的人!你说呢?
    小*** | 2007-04-15 18:52:51 42 17 评论
    0/300
  • 你爱好读书吗?可能你平时不怎么看书,其时我们的许多关点,学识是通过看书得来的,有的书中的人物可能影响人的一生。看看书吧,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。
    1*** | 2007-04-15 15:08:47 44 17 评论
    0/300
  • 看一部片子《阿甘正传》
    你需要励志!
    1*** | 2007-04-15 13:11:30 29 20 评论
    0/300
  • 可以考虑寻找心理学的专业帮助。
    心*** | 2007-04-14 18:05:42 26 20 评论
    0/300
  • 我和你的情况像似,不知如何解决。但是我们不是在死亡边缘徘徊。春天来了,多到外面走走,做些事情,哪怕很简单。
    凌*** | 2007-04-14 13:54:21 41 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部