头疼的问题,也许是我自己神经病,给100分大家帮忙出主意

简单说下情况吧,我,男,21岁,北京人,辞职后在家办移民。小蕊,女,23,河南人,现在北京上大学。小蕊现男友,22岁,吉林人,现在家待业找工作中。
我和小蕊是前段时间无意中在网上认识的,以为喜欢同款网络游戏而互加好友,不过满打满算到今天认识才10天,打过几次电话,可是,不知道怎么回事,我发觉,我好像爱上她了,连面都没见过,可笑吧。

2号的时候她从老家回北京参加考试,我想去接她,不过她回避不见。
这几天每天短信电话,联系,虽然不是很频繁但是每天5-6条短信,一个电话。
结果昨天晚上,她男朋友突然在QQ群里发了条消息,叫我不要再给她打骚扰电话了,弄的我很郁闷,回也不是,不回也不是,我暂时不想跟他发生正面冲突。

也不知道是不是因为冬天是我的发情期,一到冬天身边有女朋友的时候还好,如果没有,就会有强烈的欲望找一个。

现在我跟着了魔似的,每天都想跟她联系,现在她回学校了,不上网,只有发短信和打电话,不过口气明显有点不耐烦,打电话的时候还好点。

现在钱都花在办移民上了,如果不出意外,明年5月过完生日就走,我也知道不管现在还是在今后我也给不了她什么,只希望现在能在一起开心快乐一点。

乱七八糟说了这么多不知道各位看明白没有,给我出个主意,我该咋办,或者该做点什么,100分送给大家,先谢谢了

好评回答
    哥们我支持你上,自己恋上的干嘛不争取一下哪怕只有一天时间也好哇。
    想一下,如果明天是世界未日,那你还怕什么呢?
    爱上一个人没有错,被人爱也没有错,她男朋友算什么,
    在群里发信只不过想吓吓你而以,也许他也不敢跟正面竞争呢?
    你记住千万要让你的那位不能忘记你,让她时刻想着你,哪怕是负面也好!
    你想想,如果你移民了后,她每天还惦记你你有什么想法?
    这样我想你觉得自己是真心爱了一次,起码你不会后悔,
    而她,呵呵,可能就算以后嫁人没嫁给你,也会偶尔或经常想起你追她这一段时光,也许这你也应该满足吧。
    爱情不光是心灵与内体的接触,回忆也很难顶的喔!
    呵呵

    夜***

其他答案

  • 哥们,不要想了,这样发情是不对的了,你就要去移民了,还想这东西干吗啊,说的不好听你就是变态!

    梦***

  • 你和网上的那个女孩不现实,你的心理我能理解,可是那都是虚假的,她有自己的生活。你只是因为想找个女朋友才想和她来往的,你可以出去多接触些人,可能会有你喜欢的女孩,我可以肯定的说,你和她是不可能的,所以不要想了。

    烟***

  • 你是爱她吗?
    你是害她吧.
    她现在是有男朋友的也,
    现在你和她谈一段,
    等你走了,
    她还不是空留痛苦?
    你让她填补你这一段的空虚,
    你不觉得很自私吗?

    1***

  • 如果放弃你就是猪,努力吧 猪

    帅***

  • 放弃呀,猪

    玲***

  • 嘻嘻,果然是冬天的发情期的恶作剧。都要移民了,还乱嘛精神撒~~
    不要害人家

    茜***

  • 给自己找一些事情来做

    j***

  • 经验证明,理智一点,远离,因为你立即要移民,她与你今后也去移民因素有多少,难道那里没有女人?

    山***

  • 谈下一话题吧

    无***

  • 其实这个也是不一定的
    我男友就在加拿大而且也已经投资移民了
    外面优秀的的确很多但是他就看对我了你说这有什么办法?他家不同意他也还是和我在一起这又有什么办法?
    重要的是你得确定你到底是爱她还是因为网络上你感觉她很好,也许见了以后会见光死呢也说不顶
    还有就是你如果对她没什么责任感的话我劝你还是不要害人家,不过你条件比较好她男朋友是个垃圾如果她跟你在一起我想对他比较有利,但可能她年轻或者是她想的比较明白吧
    还有就是如果你爱她你能以后把她接过去和你一起生活吗?现实都要考虑清楚的
    我男友为了接我过去一办理了1年休学要打工给我弄钱
    你能为她做到吗?
    想清楚了再决定吧不要太卤莽

    佳***

  • 傻小子,你是一厢情愿啊。别去想啦,好好办移民,去新的地方开始新的生活吧。你会碰到新的你喜欢的女孩的。祝福你,小弟弟。想和我聊天的话可以 :41833234

    w***

  • 忘记她!

    3***

  • 晕呀!
    奉劝你一句:别把爱情当儿戏!
    真爱,上。
    新鲜,下。

    轻***

  • 一相情愿,无端搔扰,横刀夺爱,你有些不道德.可别把这个毛病带到国外去,那就把中国 人的脸丢大了.

    1***

  • 看明白了,你的意思是想“免费乐半年,然后拍屁股走人,以后老死不相往来”我想她也看明白了,所以人家不想和你玩了,你就应该明智一点,别死拉着不放,没意见,在找一个吧,也许有心甘情愿免费陪你玩的,看你的运气了

    小***

  • 你年龄还小,不定性! 而且现在的社会、人都是如此,都是不甘于寂寞的。我认为网友这个词,相对于来讲,应该连朋友都不算才是。什么事情不要过于太认真

    黯***

  • 听过《网络情缘》这首歌么,放给她,然后,告诉她你很珍惜你们的友谊,希望她幸福就行了,该放手就放手不用留恋。

    h***

  • 你和他在一起的时候!!你要做一个痛并快乐着!你千万不要让她做快乐并痛着!你的明白??

    小***

  • 跟着感觉走,什么都会有!

    夏***

  • 乱发情啊,算了吧 好好活

    兴***

  • 放弃吧!
    1.你可能只是现在孤独想找个人陪;(你不爱她,只是心里太孤独)
    2.她已有男朋友,你不知道她到底是不是真爱她男朋友,而你自己也还不能确定她到底对你有没有感觉;(也许她很爱她男朋友的)
    3.你们才“认识”10天。(你们都没有见过面,网络是很虚幻的,网络上什么话都能说,而现实中就不是那样的,网络跟现实是有差距的)
    4.就算你真正爱她,但是你可能半年或是一年后就要出国,那你能带她一起出国吗?(应该不可能吧!)
    5.就算她爱你,但是她现在是学生,你以后又要出国,那样你们又能怎么样呢?(你不会只是想玩玩吧!有些东西还是安分一点好,对你对她人都好!)
    ——————————————————在不伤害自己和她人的情况下,给自己一片快乐,和回忆吧!

    j***

  • 再不伤害任何人为前提下,想做就做

    小***

  •     两个问题。是不是姐弟恋;是或不是分别该怎么做。
        看你是否有姐第恋倾向:有一个姐姐;有恋母倾向;不喜欢“小女人”,对娇女基本没有保护的兴趣;恋爱上常喜欢对方先进攻,好安逸怕冒险;此前的恋爱经历不够“过瘾”或风光;对前面的对象情感上藕断丝连。此类表现越多说明倾向性越强。至此,还觉得爱她,就顶住压力和她发展,否则,恭喜你根本就没有烦恼。
        症结不在于你现在爱不爱上谁,在于你确实应马上找个实实在在的伴了。10天里,产生爱情的可能性有,但不大,多半是一种好感甚至只是你对于温柔情愫的幻想。是不是真的爱上了人家,应该是自己有数但决定你怎么做的还是你自身的处事风格和原则。够洒脱并且有兴趣,就付出代价去追呗,否则就无牵挂地移民。移民了也隔不断相连的心,也不成问题。找到真正属于你的女友,才是最重要的,实在点,精力有限,倾注在无谓的事或人上没有太大意义。

    c***

  • 己所不欲勿施于人,给爱的人快乐自己才会快乐,如果不能就默默地离开,不带走一丝云彩!

    y***

  • 淡然随缘了,把回忆留在你的脑中来装点你未来美丽的人生吧!

    f***

  • 玩玩``

    h***

  • 把话讲明

    d***

  • 你能放弃移民和她在一起吗?再说你认为和她投缘吗?你了解她吗?你有正行吗?
    如果你的回答都是肯定的就和她见一面,如果不是就...

    邋***

  • 算了,放弃,没有用的,好好想想,不要做错事!

    空***

  • 网络是虚幻的东西,人在寂寞的时候,很容易爱上虚幻中的人。但是这种爱是经不起考验的,或许她并非拒绝你的原因并不是因为男朋友什么的,只是单纯的不想打破这种关系,虚幻中的人一旦变真,就不在可爱了。网络跟现实是两回事,你不要在生活中联系她了,有一个聊得来的网友也不错啊

    h***

  • 哥们,熬过这个冬天来年春天咱还是一条好汉,忍着吧!
    我觉得你还是办完了移民再在一个新的环境里找个能陪伴你终身的女朋友,那样你冬天就能好过多了,嘿嘿

  • 找寻第二个发情对象,不过请注意安全

    晓***

  • 网恋是不好的

    s***

  • 拉倒吧!
    放弃吧!

    活***

  • 想怎么做就怎么做吧。
    想那么多干嘛!!!!

    l***

  • 其实你就是本着玩玩儿的态度想跟她交往的!根本就不是真正的喜欢,你自己都说了以后给不了什么,重要的是你移民后还怎么给人家需要的保障!清醒一些吧。她现在对你的态度也说明了她看清了你的以后!现在收手以后还不会痛苦!

    a***

  • 网络是最不现实的东西.
    你现在这种感觉我能够体会.
    当初我也在网上遇到过这种情况.
    那个时候不知道为什么就是感觉很爱他.
    可是,渐渐的发现其实那并不是爱.
    只是一种新鲜的感觉而已.
    时间久了,你会明白的.
    网络中的朋友是见不得光的.
    在网上谈的再好,再投缘.
    可是到了现实中,你就会发现那都是虚拟的.
    还是在现实中找寻自己的另一半吧!
    网络中的是不现实的.
    愿你可找到属于自己的另一半.
    幸福永远!

    错***

  • 把上边这些话和她说了,约定一个百天恋爱

    团***

  • 说明你和她都还是清醒的.
    别发神经了,好好在家呆着,没事别聊天了就好了
    实在没意思就拿脑袋撞枕头

    放***

  • 你要先考虑清楚是不是真的爱上她了,再说你也要移民了,你们以后能在一起吗,要是你不移民还好说,爱她就要勇敢的去追她嘛。现在你就快要移民了就不好说了。这些你都要考虑好想好再做决定

    瑶***

  • 其实你就是本着玩玩儿的态度想跟她交往的!根本就不是真正的喜欢,你自己都说了以后给不了什么,重要的是你移民后还怎么给人家需要的保障!清醒一些吧。她现在对你的态度也说明了她看清了你的以后!现在收手以后还不会痛苦!

    L***

  • 都要移民了,还乱嘛精神,真是有病

    x***

  • 嘻嘻,果然是冬天的发情期的恶作剧。都要移民了,还乱嘛精神?

    叶***