飞机服务项目都有哪些?

商务舱的待遇与普通舱不同。比如,毛巾是按五星级酒店的标准配置,有洋酒供应,空姐会主动送去随机的报纸和杂志。普通舱的服务项目也很多,但大多数旅客不知道自己应该享受哪些服务,当然,除了常规服务外,航空公司是不会主动介绍更多的。

网上看到上述一段话,不知道商务舱和普通舱的服务项目都有哪些?最好再说说头等舱。
总之,下次坐飞机的时候不能便宜了航空公司,呵呵

好评回答
      国内外航空旅行一般分为两个等也就是头等舱和经济舱。经济舱的座位设在靠中间到机尾的地方,占机身的四分之三空间或更多一些,座位安排的比较紧。
    头等舱或公务舱是很有吸引力的。那里的座位宽敞,旅客可以在座位之间的桌字上打牌或者摊开自己的文件。鸡尾酒是免费的,食品更加精美,如果你想要,还可以供应香槟。
      乘务员只照顾10到15位旅客,所以旅客的每项要求都能立即得到满足。 舱等类别不同机票价格也不同当然服务也会有差别: 头等舱、商务舱、经济舱中 ,通常价格以头等舱最高,其次商务舱,最低为经济舱。 其实,机上服务在内容与形式一样的情况下,可以区别的是机上的硬件(设施)与软件(质量)。
       机上服务的航班,这些服务包括所有座椅上的音频/视频影点播(AVOD)、机上互联网服务、采用人类工程学设计的新型座椅,以及提供舒适机上环境的全新机舱。 商务舱的“商务升级座椅”是可以平坦放置的床铺式豪华座椅。商务升级座椅可以调节成170度,长度193厘米,确保宽敞的个人空间,即使当完全放平时也不会打扰椅后的乘客。

      请在配备先进商务特色功能的扩大空间内体验飞行办公室的舒适 旅客使用的餐具,商务仓和经济仓不同; 食物饮料的质次,花式也不同。 头等仓还有送礼物,优先上下飞机,机候是在贵宾休息厅的,能免费供应饮料、点心、咖啡。 总之,所有的服务差别体现在机票价格上,对等享受服务,你很难说“我在经济仓没有享受应该的服务” 。

    烟***

其他答案

  • 如果你是坐普通舱的话就没有必要了,你宰不了人家的
    一般普通舱的服务包括:一块纸巾、一份中式或西式的快餐、饮料(包括啤酒),还有的送报纸,别的就没有了,
    商务舱自然高档,毛巾、洋酒都能提供的

    M***