如何才能成为期货操盘手?

全部答案

  • 成为期货操盘手首先是最好考取期货从业资格证或者是证券行业的从业证书然后去面试期货交易公司在面试的时候尽量展示自己的专业知识应聘成功之后就可以从事这个岗位了

    这***

  • 操盘手在国外的称呼是做手。是行业的精英。一个好的操盘手,必然会参与到一个投资过程的各个环节。包括基本面分析,相关行业,产业的分析研究,技术上,资金管理上的操作计划等等,可以说是全能型人才。只有每个环节都参与了,才能心中有数,得心应手。

    黄***