怎么成为操盘手 收入怎样

全部答案

  • 收入?呵呵,保尔森07年的时候个人收入30个亿左右美元,比索罗斯多了好几个亿。所以基本上在交易的行业里有能力钱对你来说就是个符号。但要做不好的话也真没饭吃,因为没人用,自己还没有通过市场稳定赚钱的能力。
    想成为操盘手首先得先锁定一个市场,刚开始做别想着所有市场都通吃,先找一个立足点,能稳定赢利后再向相关联的市场幅射。有足够毅力专心度和经济基础的话可以选择自学到一定程度以后可以选择进交易公司继续练习,因为正规的交易公司都有一套控制机制,在一定程度上可以控制某些人性上的弱点。如果能找到一好老师带你,那恭喜你,这将会比你自学节省大概一到两年的时间,所以能找到好老师的话还是找老师教来得更好。

    马***