杭州有云科技有限公司怎么样?

全部答案

  • 做刷脸支付的,还不错,技术比较好,产品比较多,落地性方面做的还不错。

    匿名

  • 杭州有云科技有限公司》是目前国内首家整合支付宝支付、微信支付和百度钱包、银联刷卡的移动支付营销平台(小马哥),针对代理商旗下商户提供以下支持:一、线下扫码支付,整合支付宝支付、微信支付、百度钱包支付于一体,线下扫码支付,设备有安装在手机上的收银APP、安装在电脑上的收银软件配扫码枪、移动POS机(可以打印小票和刷银行卡)二、线上营销平台主要有微信公众平台、支付宝服务窗、商家店铺以及相关的补贴活动。三、小马哥未来商圈,基于移动支付来实现的,消费者去A商家使用移动支付付款会成功收取到B商家的电子优惠券,消费者通过电子优惠券到B商家消费,增加商户的客流量,从而提升商家的知名度和营业额截止目前,小马哥未来商圈已经被凤凰网、央视、人民网、新浪网、新华网、杭州日报、羊城晚报等国内外知名媒体公开报道,并且在广东和郑州举行过发布会,未来我们将实现让商户爱上小马哥未来商圈!

    周***