爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
怎么克服开车恐惧症

如何克服死亡恐惧症?

如何克服死亡恐惧症,需要看心理大夫吗
李*** | 2018-02-26 08:42:20

全部答案(共6个回答)

• 恐惧症是以恐怖症状为主要临床表现的神经症.所害怕的特定事物或处境是外在的,尽管当时并无危险.恐怖发作时往往伴有显著的植物神经症状.
    张*** | 2018-02-26 08:42:21 90 49 评论
    0/300
  • 每个人都会或早或晚的想过死亡,我建议你看下忏悔录,是本好书。你想,多少伟大的人不都死了么,所以面对这个人人都是平等的,还有我们也并不孤独,不管哪个世界都有亲人陪着我们,想开了自然不怕了,多做些有意义的事吧!
    少*** | 2018-02-26 08:42:21 90 49 评论
    0/300
  • 死亡不可怕,人人都会经历,喜事一桩啊!凡人多看重名利,尤其是名。他们希望死后能够极尽哀荣,留名后世,可是,死后一切都已化作灰飞烟灭,穷尽一生所追求的“名”,也不过一场空罢了我愿意死在一个荒无人烟的野外,巨石压住我的尸骨,无人知晓。千万年过去了,尸骨早已化成灰,静静地无人打扰,沧海桑田~~我觉得死后被人记住反而是一件不好的事,何不让自己安然洒脱呢?      假如某天我预知我将要死去,我会召集好友,...

查看全部>>

死亡不可怕,人人都会经历,喜事一桩啊!凡人多看重名利,尤其是名。他们希望死后能够极尽哀荣,留名后世,可是,死后一切都已化作灰飞烟灭,穷尽一生所追求的“名”,也不过一场空罢了我愿意死在一个荒无人烟的野外,巨石压住我的尸骨,无人知晓。千万年过去了,尸骨早已化成灰,静静地无人打扰,沧海桑田~~我觉得死后被人记住反而是一件不好的事,何不让自己安然洒脱呢?      假如某天我预知我将要死去,我会召集好友,把酒狂欢,回忆这一生的苦与乐,笑与泪。很幸运我走过了多采的人生,不枉来此一遭~~让骨灰抛洒在荒山野外,杂草丛中
    勇*** | 2018-02-26 08:42:20 104 46 评论
    0/300
  • 有可能患了抑郁症,建议寻求正规专业心理科专家医师的全面评估及诊治。
    西*** | 2018-02-26 08:42:20 74 52 评论
    0/300
  • 你好,你这种情况是一种焦虑的情况,要注意的是自己的情绪放松,死亡人人恐惧,可是不是每个人都会怕的歇斯底里。为什么,因为大家的注意力是在生活上,不在死亡上。所以你需要做的就是让自己每天过得充实一些,慢慢的将注意力集中到生活上,就不会太注意了。
    N*** | 2018-02-26 08:42:20 104 46 评论
    0/300
  • 你好朋友你现在的情况就属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理

林*** | 2018-02-26 08:42:20 89 49 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部