小额贷款不还最终有什么后果?

全部答案

  • 1.首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,数目可不小。  2.信用受损。借了银行的钱,逾期不还,你的个人信用报告就会留上污点,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。  3.被各种手段催收。无论是银行还是小贷公司,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴

    相***

  • 贷款到期后,一段时间之内,银行会经由垫还催缴的方式通知借钱方还款。若借钱方仍未还款,银行方面会派专人来进行协商解决。

    袁***

  • 小额贷款公司是有正规的营业执照的,当初借钱的时候双方是确认的合同的,包括利息,你也是都签字的。这样如果你不还的话就会公司会催收,可能通过各种途径联系您本人。如果执意不还的话,小额贷款公司会根据合同条款对你起诉,如果是房产抵押的话可以起诉拍卖你的房产。

    D***