上海建工一建集团有限公司怎么?

上海建工一建集团有限公司怎么样

全部答案

  •   又到秋招了,上海建工怎么样?2020年实习本科毕业生来回答一下自己的感受吧。本人在上海建工一建集团合肥分公司。七月底来实习,八月份正式签合同,说一下一个多月的感受:上海建工一建超高层实力超强,上海建工在上海属于龙头,有机会去上海看看,很有感触。
      待遇:属于国企,两个礼拜休息两天,事情不多,不累,在打基础,浇筑混凝土的时候稍微累一点,因为要值夜班,其他时间也就是做基础和主体结构累点,是在我的可承受范围之内。待遇:待遇不会太高,属于中规中矩,比央企差点,比其他国企稍微好点,我们这边每个月当月就发当月的工资,蛮好的,本科生第一年到手四五千,见习期一年,当然还有季度奖和年终奖,第一年在七八万左右。
      研究生第一年每个月能拿六千左右,还有岗位补贴,季度奖,年终奖,具体看研究生毕业学校,正常第一年大概九万左右,见习期半年或者三个月,研究生培养发展比本科生好,特别是211,985的。晋升:正常晋升,主要看自己考证,自己肯学,就有较大的发展空间,不然的就是碌碌无为。
      包吃住,伙食看项目。就说这么多,想到再说吧。

    F***

  • 上海建工一建集团有限公司是一家专业从事的是房屋建设工程施工,市政公用建设工程施工等业务,企业是成立于1993年注册资本6亿元

    谢***