安徽安利合成革公司和安利化妆品是不是一家公司啊?

全部答案

  •   安徽安利合成革股份有限公司位于安徽省合肥市,公司主要生产经营国际流行、国内领先的中高档聚氨酯合成革,产品主要应用于男女鞋、运动休闲鞋、沙发家俱、手袋、证件、文具、球类等的加工制作。公司是中国单体规模最大和创新开发能力最强的合成革专业企业之一。
      安利合成革公司之所以取名为“安利”,一是表示安利合成革公司是在“安徽省”成立,其合成革生产设备和工艺技术源自“意大利”,二是安利合成革公司永远“安全”、“安定”与“获利”、“吉利”,企业大吉大利。我们知道,商标按照国际应用领域分类共有45类,在不同的类别注册互不侵权、互不影响。
      安利合成革商标由安利人造革公司于1986年在国家工商行政管理总局注册,是中国自主品牌,注册类别包括合成革、人造革、合成树脂、箱包、鞋、服装、家具、体育器材等14大类,并在全球31个国家和地区取得商标注册权。安利合成革商标于2009年4月被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。

      美国安利商标注册类别包括日用消费品、营养保健品、化妆品等。安利合成革商标与美国安利商标注册类别不同,使用领域不同,各自独立经营,互不侵权,互不影响。安利--Amway,是美国的一家直销企业,创立于1956年,总公司位于美国密歇根州大急流市亚达城,1992年,安利(中国)日用品有限公司成立。

    酒***