大家觉得安利的雅姿化妆品怎么样?

好评回答
    1.任何品牌都要看是否适合自己。
    2.大牌子会有心理效应。
    3。用过雅姿,用过百雀龄,用过丁家宜,感觉差不多。
    影响大的反而是良好的生活习惯和好心情。
    还有皮肤护理习惯。
    4。如果在用雅姿产品,就先用完。用了1个月还没效果,
    问问营业代表,可能有好建议。一个朋友原来用的全套,
    但效果很差,后来改变用法后变得很棒:)

    M***

其他答案

  • 用过眼线笔,容易花

    周***

  • 不好!
    我去年用了一支清爽洁面乳一点都不好,用了就发了好多豆豆.后来停用了就好了.
    而且我妹妹买了它的睫毛膏,用了老是掉状的..一点都不好

    李***

  • 不好

    刘***

  • 我感觉很不好,安利的日用品很好,化妆品就差劲多了

    一***

  • 我觉得一般,味道都有点蛋白粉的味.

    绯***

  • 安利的化妆品过敏现象严重,但日用品效果很好。

    x***

  • 我自己做安利直銷的我覺得安利雅姿的產品要根???人?砜葱Ч?有些人覺得好有些人就不認??每??人都有適合自己的化?y品,你可能?在?ふ耶?中,你不?你怎麼知道呢?我知道安利的保健品不錯,那是我認識安利的開始,現在我里家很多?|西都是用安利的啦!

    吴***

  • 说实话雅姿的产品一般化,日用品还可以,化妆品效果不是很显著,我个人认为属于大众化的品牌而已。

    M***