特斯拉汽车什么时候在中国销售?

全部答案

  • 特斯拉汽车在2015年的时候就可以在中国进行销售了,特斯拉作为新能源汽车的领先企业,它的汽车在中国受到了很多人的追捧

    青***

  • 好像现在今天已经开始接受预定了,最近是那个无耻的中国商人抢了特斯拉中文商标的事儿 现在据说还没有完全谈拢 最后很有可能是改名“拓速乐” 不过北京的那个旗舰店 还要一段时间才能开。我估计还有2个月   新能源这块我国政府的影响力还是挺大的,这样的丰满的处女地市场,国家未必会让外资独资去占领的。我个人觉得 最后合资的可能性比较大。而且特斯拉在美国也不见得能顺风顺水,因为他如果成事 将要破坏很多石油财团的利益,比如EF石油 他们的影响力甚至可以操作国会的半壁席位。

    飘***