山东生产甲醇的厂家 有哪些?

全部答案

  • 多了去了。。  自己搜一下吧。  哥保证你搜到的所谓甲醇厂家,90%只是销售商,而且多是个体户,甲醇造假,掺水。  甲醇厂很少或者说基本不在网上发广告,都是卖给销售商。  还是老老实实搜一个有实力的销售商吧。

    马***

  • 山东甲醇厂家太多了吧。山东是全国最大的甲醇基地,大大小小的甲醇厂家数不过来。  你会问这个问题,说明你只是需要少量甲醇吧。少量甲醇只能找代理商购买的,比如一个月20吨,30吨,甲醇厂根本不搭理你的。还是找找代理商买比较合适。楼上回答的济南神雨国际贸易有限公司是比较出名的一家。自己搜一下吧。

    沈***