银行的保险理财确定收益的是理财还是保险?

全部答案

  • 最近几年,公众的投资理财热情持续高涨,伴随着股市、基金、黄金、楼市等持续向好,居民的理财热情达到历史最高。但是,从实际调查结果看,广大居民对于适合自身的理财产品很困惑,无所适从。 银行保险是保险公司借助银行终端渠道,进行销售的一种新型产品,准确地说,就是一种保险。但因为销售渠道是在银行这里,银行保险与传统的人寿保险产品又有所不同,无论是销售方式、销售人员的工作性质、产品都与传统人寿保险有很大的区别。 销售方式更准确地说,从流程上讲,客户是在银行咨询银行柜员或者是保险公司特派专员,然后填写投保申请书,一般3-5个工作日内正式的保单就下来了。客户自收到保单之日起10天,依然和个险一样有犹豫期。

    陌***

  • 是银行代理保险公司保险产品,银行的身份是保险代理人,银行提保险公司销售产品,收取佣金。收益率不确定,只有预期收益率,很多保险理财产品说明书会给出高、中、低三种可能的收益率。

    疯***