发票打印的时候为什么会出现发票金额大于最大开票限额?

全部答案

  •   一般发票面额限额为10000,开具发票面额超过这10000时会提示”发票面额超出开票机限额“,此时应进行以下做法:出现此提示是指此开票机的不含税金额不能≥10000,而此张发票已经超出此范围。点击“确定”后,将本张发票的不含税金额改为<10000,含税金额<11700即可,多出部分需另开一张发票。
      开增值税专用发票系统显示超过单张发票限额,说明要开具发 票的金额超过了税务机关核定的发票开具限额,比如核定 的是1万元,却开具1。1万元。实行最高开票限额管理。最高开票限额,是指单份开具的销售额合计数不得达到的上限额度。增值税发票最高限额分为一亿元、一千万元、十万元、一万元、一千元六种不同版本。
      一千元的版本最高限额只能开到999。99元,依此类推。扩展资料:增值税专用发票开具的管理。1、基本规定。一般纳税人销售货物(包括视同销售货物在内)、应税劳务,根据增值税暂行条例实施细则规定应当征收增值税的非应税劳务,除另有规定外,必须向购买方开具专用发票。
      2、特殊规定。增值税一般纳税人有下列情况,不得开具增值税专用发票。(1)向消费者销售应税项目;(2)销售免税项目;(3)销售报关出口的货物、在境外销售应税劳务;(4)将货物用于非应税项目;(5)将货物用于集体福利或个人消费;(6)提供非应税劳务(应当征收增值税的除外)、转让无形资产或者销售不动产。
      向小规模纳税人销售应税项目,可以不开具专用发票。

    女***

  • 如果发票打印的时候出现发票金额大于最大开票限额就表示,所开具的发票已经超过发票的限额了,只能把想要开具的发票分成几份来开具才行的了。      发票限额可在开票系统里面查看的。          如果开具很小面额的发票也会出现这种情况,这个就要去咨询开票系统的维护单位才行的了。

    曾***