成都中裕德实业有限公司的融资怎么样啊?

全部答案

  •   骗子公司来了。。。为大家介绍一家本人发誓以下说的话如果有一句假话断子绝孙也不怕他们来报复只是想给还没有上当受骗的善良人一个警告!!当然胆子大的可以去试试哈1四川纳川投资管理有限公司,前身是四川益民投资公司(他们公司前台上还有一个什么金宇通信设备公司大家可以上网搜索下这个公司哈哈)大家可以去百度搜索下他们这几个名字就明白了2此公司以法人吕然后赵夏等为首(都是一群畜生都不如的杂种)实施他们已经实战很多次的手法实施诈骗胆子大的可以和他们接触下看看他们如何让你几万甚至更多成为他们的酒肉钱3此公司假借投资之名前期会让你缴纳考察费几万作为他们考察评估差旅等费用(正规的投资工资一般是不会做省外业务的他们是全国都做然后顺便到你那里来旅游呵呵当然吃住啊都是被骗人管)肯定会在你面前演一出戏(进来一个人会说某某总:这是400万来签个字)他们一般在你签订资信调查协议时会在合同上钻字眼把你的违约责任落实下来完全规避他们的责任就是说这个协议对于他们是没有任何约束作用的你违约你什么都收不回来他们肯定不会违约因为他们还要继续骗你的钱呵呵他们的协议真他妈简单一张纸就搞定了然后你就交几万吧还冠冕堂皇说很多很有“实力”的话让你放心(正规的投资公司前期不用交考察费的)。
      说他们考察完了如果不合作会全部退你钱的(你最好当他们放狗屁)然后你就等着他们肯定会来考察你放心他们肯定会在约定的时间内来考察。然后你就等着出血吧好酒好菜好酒店让这群畜生住起哈他们会告诉你在一周内告知你合作还是不合作放心不管他们怎么说怎么做他们肯定是会合作的(在这期间他们会让你给某某送红包呵呵在你上楼之前会让你给谁谁买两条好烟或者好酒呵呵)然后就会让你来签合同(你们的合同上他们是受托方投资方是第三方合同是和他们签反正很多问题凡是胆子大的可以去试试哈仔细研究下他们的合同那是问题百出总之一个原则骗你的钱没有任何商量且不论怎样你是不能把我怎样的)然后你就准备再交几万吧后面就会说你的资料不全那边不投资呵呵你就准备哭吧如果胆子大的还有时间可以找前台小妹私下沟通下他们会告诉你很多哦哈哈同时请纳川公司小心点小心被暗访调查哦你们一群畜生都不如的东西不得好死连前期调查费都出不起几个老总连房子都买不起(因为我侄儿和我一起去的侄儿是做房地产的那个什么屁总说:那不是以后买房子可以找你哦。
      然后发现自己说错了又说他才在什么地方买了房子呵呵好搞笑哦)他们公司在梁家巷车站金宇大厦17楼呵呵胆子大的去看看哈!!朋友人在江湖小心为妙。

    刘***