公司税号是哪个?

公司税号是哪个

全部答案

  • 纳税人识别号,通常简称为“税号”。纳税人识别号就是税务登记证上的号,每个企业的纳税人识别号都是唯一的。三证合一后纳税人识别号跟统一社会信用代码是一个号码。所谓"三证合一",就是将企业依次申请的工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证三证合为一证,提高市场准入效率;一照一码则是在此基础上更进一步,通过一口受理、并联审批、信息共享、结果互认,实现由一个部门核发加载统一社会信用代码的营业执照。

    这***

  • 税号查询方法有:可通过查询公司我的银行缴税凭证上获得;在缴税凭证的左上角的:纳税人识别号;2.公司开具的增值税专用发票上也有纳税人识别号,上面有两个纳税人识别号,购货单位纳税人识别号,销货单位纳税人识别号(我方);3.打开公司的国税税务登记证,在正面首页的右上角的15位数字就是纳税人识别号;4.同样在公司的地税税务登记证上也有税字,当然同一个公司的国税与地税上纳税人识别号是同一个;5.打开发票领用簿的第一页,同样可以查到纳税人识别号;6.如果知道公司企业发法人的名字或公司名称,可向税务工作人员查询;

    花***