请问在我们已经在网上申请的月度增值税申报表和季度的企业所得税申报表?

请问在我们已经在网上申请的月度增值税申报表和季度的企业所得税申报表,那们纸质的申报表需要何时送交到税局?

全部答案

  • 您的提问不够清晰,如实行网上申报或语音申报增值税的小规模纳税人,应将按月报送的纸质申报资料实行“合并装订、年度终了后一次报送”,即年度终了后,纳税人合并装订全年度所有月份的2005版增值税纳税申报表(适用小规模纳税人),在规定时间内一次性向主管税务机关报送。具体报送时间及要求请您向主管税务机关进行咨询。如您企业为应用电子签名进行网上申报的增值税一般纳税人,现试行申报无纸化管理,无需报送增值税纸质报表。采用网上申报和电话申报方式的企业,季度预缴申报企业所得税后,不需报送企业所得税申报资料。

    王***