投标有效期是什么意?

投标有效期是什么意思

全部答案

  • 招标投标法有相应规定:如果在投标有限期内不能完成评标定标的工作,招标人可以相应延长投标有限期。如有效期延长,投标人可以自主选择是否愿意延长投标有效期。如愿意,投标保证金时效相应延长,并不能对其投标文件作更改。如不愿意延长,可以收回其投标文件。招标人不能因此扣押其投标保证金。

    毛***

  • 投标有效期为投标截止日期起至中标通知书签发日期止。在此期限内,所有招标文件均保持有效。一般为30天。投标保证金有效期一般要比投标有效期延长30天左右。

    我***

  • 、投标有效期是从投标人提交投标文件截止日起计算,再依据招标项目的性质、规模、评标难易程度等,确定评标的时间,即投标有效期时间。重要的设备和材料评标的时间约15天~30天;中小型工程评标时间约15天~30天;大中型工程评标时间约20天~60天。

    z***