爱问知识人 爱问教育 医院库

现在我嫁出外国,请问保单怎么办好?

首页 >
商业/理财
保险

现在我嫁出外国,请问保单怎么办好?

供了太平洋的美满人生保险8年,现在我嫁出外国,请问保单怎么办好?继续还是退保?在国外它也能承保吗?

好评回答

• 要看这个险种是养老、保障还是疾病、意外。同时请您注意合同条款的限制,尤其是境外理赔,如果养老,那没问题;如果是疾病,我想国内的费用+上机票也比国外便宜吧;保障和意外的话,还是建议你在国内投保全球理赔的公司或者就在国外投保好了

其他答案

• 太平洋在国外有100多个国家170多个主要港口城市和经济发达地区设有分支机构理赔.追偿代理,在国外它也能承保,交费就看是甚么国家或地区了,不过你是银行转帐的应该没问题,继续交费,详细情况给拨个太平洋客服电话95500
  • 我有个客户
    原来投保的是平安鸿利20年交后来嫌麻烦
    交了2年后就该成5年期交了
    你不妨给太平洋客服拨个电话
    能否将你的保单变成趸交
    这样你到国外也安心

• 恭喜!
    请您仔细看一下合同中对于地区的限制,尤其是境外理赔。
    我同学父亲曾在某公司投保,在境外出险后没有任何理赔。
  • 让它去,交满期为止。保险公司不会因你在国外而逼你退!
    我儿子去新加坡工作,之前我为他也买过了平安的分红合约,我每年照交不误!
    我看是很好的事情,当你的保险满10年后,每年的累及红利的复利(利滚利)威力就显现出来了。难道你不想要滚滚而来的金钱到人家看不到,而只有你才能看到的(每年的分红通知书)帐户上吗?
  • 嫁出去总要回来探亲吧,交给亲朋帮着打理,保险是一种理财手段,一定要看啥时不赔还有赚时再退保也不迟,听我的没错!
  • 别退,国外的好多中国人都回国买重大疾病保险,因为在国外看得起病可排不起队,尤其等着动手术的人。
  • 最好是退保。
    因为目前我国除平安保险公司外,其他保险公司在国外还没有开设分支机构。因此在今后的交费,理赔等方面存在着不便。你目前退保其实也不会有太多的损失。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部