他心里到底有没有有我?整4天没有联系,我该怎么办?

  我们是通过相亲的途径认识(一个多月),他在部队工作,我们平时不在一个城市。距离也就1个多小时的路程,他的父母跟我都在一个城市,所以周末有时间他会回来,但是从我们相识到现在,真正算来单处的时间就2次,其他的周末常常因为出差不能回济。所以我们就靠着短信、电话联系了解着。
  刚开始我也觉着没有什么,自己劝自己想通一点,大不了把他当成销售人员出差,这样心里也会感觉到些许的幸福。我从来没有接触过部队的人,也不知道他们的生活、工作方式怎样?所以,自己闲着的时候也在琢磨这个问题:他是个现役军官,平时的白天我们从来没联系过,都是晚上,晚上他还常常加班,即使上网他只能上军网,感觉他始终都很忙,忙的没时间谈恋爱?我都不知道自己是在恋爱吗?上个周末我考试,他也知道,临出差的当天,发短信告诉我周末又不能回来了,接着到今天整整第5天还是没有他的消息,我很奇怪,很不解,他是怎么想的?心里有我这个人的存在吗?他这个人不是很外向的性格,用他自己话说跟陌生人尤其异性首次打交道,特紧张。他是狮子座的,难道这些都有关系吗?
  说实在的,我自身的条件不差,长得还算挺好。以前遇到的异性都是对我主动、关心问长问短的,可这个他?我没有机会去进一步核实他的真实想法,这样的相处方式,这样的态度,都让我犹豫,困惑,为什么当我想认真的肯定的面对爱情时,我却遇到这么一个人?心里真的很烦,也无形中总让我想起以前某些人的好,让我有种想回到过去的意思,我该怎么办?
  即使他今天跟我联系了,我都不知道该怎么开口,问他这些天为什么玩失踪?对我到底什么态度?可如果他还继续不联系我,难道就这样结束了,说明他也太不负责,对待这件事情没有善始善终,我又有些不甘心,请各位帮忙指点一下。

好评回答
         首先我要与你说的是因他是军人。军队是与其它的行业是有根本不同的性质的行业;这就是纪律。它没有象其它的行业那样的自由自在。几乎是没有了个人的自由;他可能是军官吧。到了晚上还可以与人谈谈话。不然是不可能的了;这就是我们讲的"军嫂"的可敬之处呀!
       其次我对你能找一个军人为妻的话,我表示祝贺你。
      也同时尊敬你了。现在。象你说的条件都不差的女孩子。都有自由惯了。都在向钱。向权。向享受方向靠近。而你恰是向正规的。严肃的。也可以说是为人民服务的军人靠拢。这是非常好的风尚啊! 你与军人谈恋爱。你可以大胆放心他的行为。们一般是不会说谎的。
      说是爱你了是真的。但要他们表示出浪漫的狂热是比较难的,因为有时间约束。也有纪录的约束呀!当然以后会好的。而且也是不会被别人差的。但要等他一个时间了; 你要问他在什么地方呀?你在干什么呀?。。。。这些问题是他不能说的呀!军人有秘密的呀!你也要体谅他呵! 当然,你们是否要保持这样的关系。
      这到要他与你好好说清楚的了。他是否爱你也要他有一个明确的态度才行啊!否则,你是心中没有底了呀! 我是这样分析的,你看对不对?请你三思!!。

    楠***

其他答案

  • 有些男的就是不善于表达心中的爱意,也就是所谓的爱情木呐,军人更是如此;但不代表他心中没有你或不爱你。生活总归是生活,如果他把爱情早早的转变为亲情,那么就没有那么多的甜言蜜语。如果真的爱,没必要天天问候!你在乎别的异性的关怀那不是真情,只是你内心的寂寞,需要一些安慰而已,你只是贪恋别人那颗关爱你的心而不是真的想着那个人;好好想想吧,当然,在爱情上,千万不要委屈自己!祝你幸福!

    静***