他的心里到底有没有我?

我们认识一个月了.我们是通过相亲认识的.他是在我们市里的镇府部门上班.而我是在外面工作.他这人很热情大方.对任何人都是这样.但是他的性格挺怪的.有些事他想跟你说就说.不想跟你说你逼他他都会不开心的.我们第一次约会的时候我们都玩的很开心.但是后来他就对我乎冷乎热的.我想这就是他的性格吧.我也没放在心上.
现在要过年了.他说他过年可能不能去给我家拜年.说有两个原因:一是他没有时间, 要在镇府值年班;二是我们没有定婚,他不好意思去我家;我想就算作为朋友的话都可以去拜年.为什么他就不能呢?
还说什么他没有时间要值年班.前几天还不是跑到怀化去玩了还请了假,今天他又开始上班了,我想约他出来,他说他没时间,我说我等你下班.他说他晚上不回去.我心里好失落.昨天他从怀化回来了.今天我想见见他一面都不行.他心里有我吗???我真是捉摸不透他的心思.不知道他是怎么想的.

好评回答
    落花有意,流水无情。
    汝本将心向明月,何顾明月照沟渠?
    相识一个月,你和他接触的时间加起来有没有一天啊?你对他了解有多少?谈爱说情,要甚重,小心伤害自已。
    从他的角度出发考虑这个问题,他是在机关事业单位工作,和他结婚的人是否有利于他以后事业的发展,他肯定会考虑这方面的事情。
    无奈你又在外地发展,这一点对你很不利,当然你和他如果能结和到一起,他对你是很有帮助的。但是反过来想想,你能给他提供什么样的帮助呢。仅仅是一个女人吗?
    天下熙熙,皆为利来.天下攘攘,皆为利往.何况他又是事业机关工作的人,对事故人情利益这些东西看的是比较重的。
    如果与自已相同层次的人结合,也许会更容易些。
    祝你好运!

    a***

其他答案

  • 感觉还没有你,连做普通朋友的意思都没有。

    木***

  • 你是湖南的吧?我吉林的,但看你说的有点像!
    我曾经是一个失落的小草,估计和你现在差不多!
    有人说爱情是追来的,也必须有一个人受气,我认为不然,它是双方面的,必须由双方面来负责!
    事实证明,你越在乎他,他就越不在乎你,男女都是一样!或许,你也冷淡点,他心理也烦躁,毕竟,我也是一个男生!
    这段时间一定很痛苦,我理解,在下也经历过!
    我建议,在一个合适的时间去找他,把所有的想法毫不腼腆的都说出来,看看他的态度,你要注意你的行为,你爱他我理解,但不要给他你没他就不行的感觉
    男人也需要自由,适当给他点空间
    最后一句话,人要相信缘分,如果你认为有,那么就有,就不要后悔.
    记得我常说的一句话---自己的路是自己走的,只要别后悔就行!
    不要犹豫,放开你自己,大方一点,记住,自己的困惑,最后往往都是靠自己来解决
    相信你
    节日愉快

    z***

  • 你还是不要太主动了,起码一段时间里别主动叫他见面,或者提出更进一步的表示,比如见见家人之类的,你先看看他有什么反应。有的时候,你太主动了,他反而故意远离你。你们现在的关系还是不够稳定,保持距离的慢慢了解吧。

    饼***

  • 如果是这样,你应该想想自己是否真的在乎他,也许他有时不好意思拒绝你,希望你先放手,当然,他也许真的很忙,你拭着不主动联系他,如果他心里有你,他肯定会找你的.你很想他句去单位找他,看他什么反应,如果冷淡,我建议这种人还是不要里他了,要是很惊喜,那么要试着理解对方啊. 祝你早日解开疑惑!

  • 这种男人不想和你在一起,可是你要是真的不理他,他又觉得少了什么,想要拖住你.如果你爱得不深的话,那就离开算了,找一个在乎自己的人恋爱结婚.
    可以摆明了问问他,到底要不要在一起,不要就早点说,拖着算是什么事,难道想找到更好的再甩了你???

    妖***