我应该如何判断她心里是不是有我?

我和她在一次偶然的机会认识的,我比她大一岁记得她第一次来我们家的时候还是个小学生,在开学就读高二了,我一开始就不讨厌她,我和她就是有一点不寻常的关系。那就是我妈妈现在的老公不是我爸爸(我称呼那人为叔叔),而那个女孩正好是我叔叔二哥家的女儿,所以她每次来我家都会喊我哥,我妈就觉得她很不错,也很支持我,还说“肥水不流外人田”什么的。。。叫我以后多观察观察她。我感觉我们两的距离太远,我在深圳上班她在重庆读书,有时一年才能见一次面,而且都很短暂,我不感盲目的去表白,我怕她会拒绝我。以前她要走的时候都会说“哥我回去了”而这一次她直接喊我的名字说:“张**我走啦”
以前她去参加什么同学会我都不会过问的,可是现在她说去参加什么晚会和同学去吃饭什么的我心里就很压抑,有时候她也会叫我帮她下载个电影或则让我教她弹钢琴什么的和她在一起我觉得很开心分离的时候总会想念她。我现在真的很害怕失去她,害怕她以后看不起我因为我是中专毕业,而她马上就要读大学了!我要怎样才能知道她心里面是不是真的有我,还是只把我当作一个普通的哥哥?还有我应该如何向她表明我的心意?
我和她的事件实在太多了,这里就简单的写了!

好评回答
    您好  看的出来您已经喜欢上这位幸运的女孩了、如果你真的爱的喜欢她的话  我个人建议  去勇敢的向她表白,即使是遭遇到她的拒绝,哪么你也会清楚她为什么不喜欢你的原因,这样你好歹也有个方向,还有就是 她现在马上步入大学校园的生活,如果你不加油的话,她会在大学找到她自己的爱情,哪是肯定的,也许她对根本就没有什么特殊的意思,可能在你眼中她对你是有点意思,其实这应该是一种错觉,因为你们本身存在着一种特殊的关系,
    本人建议  大胆的去向她表白,这样她也清楚,如果她对你有意思,她会和你走在一起的,女人的思维和男人的思维是不一样的,如果你没告诉他,即使她对你有意思,也许她一辈子都不会告诉你的,   加油吧!!!

    t***

其他答案

  • 电话沟通沟通,感情是交流出来的。都熟悉对方的性格了,你再试探的去重庆看看她,如果对你有感觉,那就。。。。。

    小***

  • 先试探再主动

    1***

  • 如果你真心喜欢这个女孩,不要贸然去表白,因为你们生活圈子不一样,而且也没有走进她的心里,虽然你们是亲戚。同意楼上的看法,走一下父母包办之路,让你的母亲通过她的母亲去试探一下,看你们之间有没有可能。如果有戏,你大胆和她交往,不要担心学历的差异,因为在爱情中两个人是平等的。但是有一点要提醒你,异地的恋爱成功率不高,所以你的爱情之路并不平坦!

    1***

  • 可以通过你母亲试探他一下,要是没有直接反对,你就有机会了,亲上加亲

    自***

  • 你别那么紧张!
    首先,你得从和她接触的时候,就要有暗示,让她知道你一直是爱着她的,当然你们之间的关系,可以称之为‘兄妹’关系,但是没有血缘关系,在一起不要紧,家人也不会反对,你深爱着她,而你感觉不到她爱你,正因为长久的再一起而疏忽了这一点,因为你是在意的,而她还在学业中成长,却没有在意,没在意也是因为你没表达出来,表达出来要掌握好时机,例如“你们在散步中,谈笑里面带丝微笑,你也能体会她是否对你有意思,那么时机来了,你也就会掌握好分寸和她交谈你们之间的事情,那么即使她当场不能决定,心中也会窃喜!!!
    至于你们之间学历问题,这一点,你看的很重要,对于爱你的人来讲,并不是很重要,重要的是你对她的那份‘心’,既然爱上了就要好好把握好:)~~

    夜***

  • 楼主据你的讲述 个人分析 你们之间的希望非常渺茫 你因为你表明了心意她就会喜欢上你?

    真***

  • 写的事件不足矣判断~ 你可以尝试无意见碰下她手之类的小动作,自己想像吧,别乱想~ 看她反应,不讨厌就可以表白。
    但是呢,中专学历和大学的恋爱,要保持下去,除非你事业有成。个人观点。随便看看~

    a***

  • 朋友你好!看来你是真心喜欢她,就是摸不透她的心思。你俩相隔两地,见面机会很少,建议你:(1)首先你要主动给她打电话、发短信,加强沟通和联系,当她遇到困难时你一定全力相助,这样既可增加感情,又可占领你在她心中的位置。(2)当你觉得时机成熟时,不妨试探一下:“你交朋友了吗?”如果她回答“没有”,你就可以亮明:“我愿意做你的朋友,你看可以吗?”(2)如果你心里没根,不妨借助你母亲或你叔叔从侧面了解一下她是否交了朋友,如确实没交,你尽可尽最大努力去追她。(3)即使她交了朋友,你仍然可以争取,竞争嘛!祝你成功!

    1***

  • 先试探,再诚心,再主动,看结果.

    1***

  • 先问问嘛,发个邮件或者信.只要她对你有心,以后你就只要对她用心,平时多发发信息或者写写信关心多一点就不OK了

    1***

  • 你先以大哥的身份去询问她理想的对象吧,这样她对你有没有意思就可以知道一点了.
    如果对你有意思你可以再进一步与好加深彼此的了解.现在想太多也没意义.

    1***