她到底心里有我没,这样是什么意思

我很喜欢一个女孩,但是她明确拒绝了我,说绝对不可能。后来没多久她又跟男友和好了。于是我想放弃算了,跟她说我们暂时一段时间不要联系,这样我才可以撤掉把你忘掉放下。当时她好像特别不情愿说做普通朋友不好吗。但是我还是从QQ上把她彻底删除了。就这样没联系,但是一周后她有突然跟我发短信问我最近过的好不好。我没忍住也跟她回了消息。于是我们又开始联系了。但是我现在心里还是很放不下她,我不知道她这样到底是什么意思,心里有我还是因为自己完全不在乎我所以才这样不理解我的感受只想找个说话的人。

好评回答
    是的,她的内心很明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件。 她只是把你做为普通朋友,希望你不要有阴影。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

其他答案

  • 哥们,咱俩的遭遇98%是相同的,都折腾半年了,我太特么的难受了。。。我也在发愁

    z***

  • 她当你是她伤心难过时候的备胎,自私的姑娘,别多想,她对你没什么感觉,只是当你是朋友。她都有男朋友,还是保持距离,免得大家受伤

    1***

  • 女人都希望有人喜欢自己,你原来喜欢她后来又表现出不喜欢,她就会觉得不甘心,希望你还是能追她,但她对你却不会像对男友一样,只是如果多个人喜欢她,会更有安全感,更满足

    奈***

  • 既然她已经说不可能,那就不要多想,如果你真不能和她做普通朋友就不要联系,女孩子一般很享受自己的身边有一个喜欢自己的人。

    1***

  • 你说的两种都有可能。也可能是水性杨花。放手吧!她如果爱你就不会这样对你。

    时***

  • 吃着碗里看着锅里   初步鉴定这是一个虚荣的女人

    2***

  • 女孩子有追求者是很高兴的,她应该是希望你能继续喜欢她,哪怕她不能和你作恋人,在心情不好,男朋友不在身边时,也有人安慰。

    2***

  • 可能只是朋友之间的关心吧。做朋友蛮好的,朋友是永远的啊、

    陈***

  • 就算他的心理有你,也只是把你当成朋友,你愿意只是朋友吗

    日***