他的心里到底有没有我?我要如何和他交往?

说来应该是我先追他的,我们是初中时的同事,我很喜欢他,但他比较腼腆也不知道他是否也喜欢我,后来我说让他假装我的男朋友出席我们公司的聚会,然后他可能就了解了我的心意吧,后来他说给我个机会来看看我们是否合适,就开始交往起来了,上周末我去他那里看他(我们不在一个城市,但坐车一小时就到),在他那里住了三个晚上没发生任何事,不过他说因为我的关系他也没睡好,前两天他和我说他们单位的另一个女孩想搬去他的宿舍住(他现在一个人住两房一厅),他说很头痛问我怎么办,我说由他自己决定,后来昨天他告诉我他准备请那女孩住进来了,说反正我不介意,然后我说,你怎么知道我不介意啊?他说如果你介意的话,我就不要她住进来,后来我说我介意,他就立刻打了电话给那个女孩,说不方便让她住进来了;然后他说他做出了一个人生的转折点的决定,我知道那个女生是喜欢他想追他的,然后他问我要怎么给他庆祝,我说我那我这周末再过去看他喽,他说好,但是我问他过去后怎么安排,他又不说话了,其实我很想他能陪我去看电影之类的,但他都没说话,还问我怎么安排,还说我太辛苦了就不用去看他了,把我一厢热情都给整没了,他说让我坐汽车过去,我说那到了汽车站怎么走啊,他说很简单,坐公汽很近,他都不说他要来接我,感觉好象是我单方面贴上去一样,我都不知道他到底对我什么感觉?我还要继续下去吗?有时真不想再理他了,但是他又蛮关心我的,而且我们又都是初中的同事,家里人也互相认识,所以我觉得这种感情会很踏实,可是我却不知道他的心里到底如何想?他曾笑着说我是他的姨太,我住在他那里的时候,他也开玩笑的说过要洞房之类的啊,但是我也开玩笑的拒绝了,所以我们住在一起3晚,都没发生任何事,有朋友说他这是对我负责任的做法,我也不知道是不是,反正他到现在是没说过要我做他女朋友之类的话,我也不知道他到底是怎么想的,但我真的想和他在一起,我该怎么办?

好评回答
    其实,这其中,他也向你表露了他的意思了啊,也很看重你的想法,你说介意那女孩去他那里,他立刻就给否决了啊。
    有时在他的角度想一下,也许不让你去看他,是他真的怕你累呢!
    不要自己总是主动的联系他,而且,如果你觉得他真的是你想要找的那个人,那你就和他说明你一切的想法,如果他不想和你做恋人的话,做朋友也不错呀!如果他想的话,那你俩就能在一起啦`你就不用总是自己在这边瞎想了啊!
    你说呐?

    哎***

其他答案

  •   古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
      中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
       事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。 如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。

    c***

  • 呵呵 喜欢就好了 就是别太快把自己交给他 这样你会显的比较珍贵一些
    让他在你身上多花点心思吧 也算是种考验 付出的越多 他越回好好珍惜你的

    懒***

  •     这个男孩还挺可爱的,他不是一个情场高手,因为他肯把一切自己的事告诉你,你们两个的这段感情就像是初中生或高中生的单纯恋爱一样,很珍贵的!现在有这样把感情那么透明化的男生已经不多了。这种男生会很爱自己喜欢的人,也很需要喜欢的女孩来鼓励自己。如果你也很爱他,给他一些鼓励,那么他会更爱你的,好好经营你们的这份感情吧!

    l***

  • 都什么年代了。。。还有这么墨迹的人。。。
    你们不妨找个时间好好开诚布公的谈一下。浪漫都是一时的。还要对方都讲明白才好~!
    我觉得你现在也在等待他跟你表白你才能真正的爱。不是发自肺腑的喜欢他。

    轻***

  • 在一切都还没有明朗的时候,保护自己,不要做出让自己以后后悔的事.

    毛***

  • 不应该晚上和他见面的.这样很不好的

    紫***

  • 你不用透入,其实他已经知道了,只是没说而已!
    眼下最要紧的是,你和他接触并不深,女人的第六感很灵的,你自己都感觉到会发生点什么,所以有可能真的会发生.还是不去的好!

    h***

  • 现在什么时代了啊!敢追敢爱敢恨,如果感情不好了的话,大不了就分手啊。你还怕嫁不出去吗?

    十***

  • 嗯..他很爱你!!
    他把他的同事要搬到他宿舍的事告诉你,就是希望你介意,就是希望你可以很生气很吃醋,希望你可以在乎他..

    1***

  • 他爱吃柠檬吗?顺其自然吧,强扭的瓜不甜!

    不***