爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

没钱的男人能嫁吗

他很爱我,却没钱,连房租和水电费都是我交,他半年没上班了,一直找不到合适的工作,29岁,比我大6岁,还离异,有个3岁的女儿在老家,我累的时候会给我洗脚,还经常 上做家务,但是我和他在一起很累,压力很大

这样的男人能嫁吗
w*** | 2007-04-07 12:02:24

全部答案(共3个回答)

• 别的男人不好说,这个男人根据你提供的信息不应该嫁给他
    作为一个人他起码要能养活他自己对他自己负责
    他半年里连一个人对自己的责任都没实现还有个女儿...
    a*** | 2007-04-07 17:44:56 47 17 评论
    0/300
  • 物资条件好当然不错,但是如果仅仅有金钱而其他质量不高,夫妻不和谐我想你不会要那种人吧? 关键是心.他即使现在没有钱如果他爱你他会拼命替你赚的.反之他即使很有钱你能保证他的钱都花在你一个人身上吗?
    公*** | 2007-04-07 17:36:59 41 15 评论
    0/300
  • 不要嫁,什么叫合适的工作?特别是有了女儿,他如果会负责任一定会不管什么工作都会去做,哪怕再脏再苦再累,他这种人就是这样,如果你真的嫁了他,会累死.你累成黄脸婆时他说不定再找别人了,即便你能养活他,时间一长他又会觉得在你面前没有面子,没有大丈夫的威严,说不定还会对你挑剔,甚至打骂.到那时,你只能打落牙齿和泪吞.我的一个朋友从前就找了这样一个好吃懒做的老公,最后发展到家庭暴力,上法庭而告终.造成终生悔...

查看全部>>

不要嫁,什么叫合适的工作?特别是有了女儿,他如果会负责任一定会不管什么工作都会去做,哪怕再脏再苦再累,他这种人就是这样,如果你真的嫁了他,会累死.你累成黄脸婆时他说不定再找别人了,即便你能养活他,时间一长他又会觉得在你面前没有面子,没有大丈夫的威严,说不定还会对你挑剔,甚至打骂.到那时,你只能打落牙齿和泪吞.我的一个朋友从前就找了这样一个好吃懒做的老公,最后发展到家庭暴力,上法庭而告终.造成终生悔恨.所以千万不要嫁,早早与他分手!!!!
    x*** | 2007-04-07 12:14:59 59 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部