高三的学习方法

高三只剩下两个月了,成绩还是提不上去,有没有什么好办法阿?

好评回答
    你好,作为过来人,但凭我的经验可以很负责任的告诉您。在离高考距离很近的日子里,你缺乏的是一颗平常心。或许此前你寻求洁净还情有可原,但是越到关键是后你就更应该放松自己的心情。你想找什么好办法,这是绝对没有的事情,想提成绩是一个好的想法,但是关键是时间已经不允许了。你必须意识到这些,只要你在剩下的一段时间里好好把握自己的学习,相信你会在高考中取得一份比较让自己满意的成绩。还有,不要再追求什么捷径了,踏踏实实,一步一个脚印,步步为营,你才会有一个光明的前程。现在千万不要自暴自弃,否则你后悔的时候任何人都帮不了你了,明白吗?你该是一个血气方刚的小伙子吧?不介意的话且你认为我为你的解答不错的话我们可以交个朋友,我愿帮你解决你在下一步生活学习中遇到的问题。你什么需要可以找我留言! ,希望你金榜题名!

    张***