急!如何提高我的学习成绩??

我的学习成绩一直都是平平的,各位大哥哥大姐姐都来帮帮我!有什么高效率的学习方法吗?有的话,给我这个“迷路的小孩”一个方向走。
在最后我谢谢各位大哥哥大姐姐了,谢谢,万分感谢!!

好评回答
    时间效率 当你把时间和效率放在一起时你就会真正知道时间的不足

    a***

其他答案

  • 上面的说的都是空话,等于没说啊。
    抓住身边的资源,跟爱学习,学习好的同学搞好关系,多在一起,为了学习就少要点虚荣心了。这样人家学的时候你也就自然的跟着一起学习了,有什么问题还可以互相探讨。这样很容易有提高。一旦有了提高。你自然就慢慢的树立起了信息,坚持下去,你一定会成功的。
    再多说都是废话,那些大道理懒得讲,没意思。也浪费你时间。照我的方法做。一定会成功。
    把中国男篮的《相信自己》这首歌送给你,

    祝考试顺利,心想事成!

    f***

  • 这问题 ______________我在行!!!
    第一,时间效率    当你把时间和效率放在一起时你就会真正知道时间的不足
    第二,空间效率    当你把空间和效率放在一起时你就会知道任何地方都能学习
    第三,改变观念    当你把目标和态度都改变得更合理时你就会觉察到学习的乐趣
     有问题可以和我聊,呵呵!

    范***