儿子读高三,学习压力大,睡得浅晚上经常醒,该怎么办呢?

好评回答
    最近看到《中国网民睡眠质量白皮书》说到睡得不好反而对生活影响更大,不要以为复习的多就会好,所以在这个时候父母必要要开导孩子。

    1***

其他答案

  • 睡前不要复习,整个脑海都停留在复习资料上怎么睡觉。

    冯***

  • 第一你儿子肯定是压力太大,首先父母不要给太大压力孩子;第二叫你儿子试一下听轻音乐、睡前喝下牛奶来改善一下。

    承***

  • 桂圆汤,放一点点西洋参,安眠效果不错的。

    Y***

  • 生活规律点。睡前泡个脚,喝点牛奶。适当去慢跑一下。应该就会睡好。还有也可能是有压力吧。运动减压吧。对身体又好。我就有时情绪不好。晚上去慢跑,跑完洗个热水澡。可能过了这一段时间就好了吧,我也会偶尔这样
    睡觉的时候不要想其他事情

    f***

  • 睡前喝一杯牛奶 效果很好~ 我也是那会过来的。
    祝他考上理想大学!

    d***