怎么样才能快速提高英语水平

我是英语门外汉,但是希望在半年内达到四级水平,能通过考试.我现在在家不用上班可以全天学习

好评回答
      事在人为!!!我相信你能够做得到,尤其你说你现在是没有上班,可以全天学习!!你一定要找个学英语的好方法,你又能够有毅力,恒心,信心,兴趣,这样的话,明年相信你可以考取。其实,四级并不是特别难,你一步一个脚印来吧,第一,二个月,达到初中水平,容易的,第三个月开始,你的语法,词汇量就要猛增,你共有四个月的时间,单词量每天背100个,你用3个月背的话,90*100=9000,那就足够了,四级只要一半4000-5000左右,这是第一步你要认真做的,你可以买一些词汇量的练习来做,注意,是每天都要坚持,不然,单词很容易遗忘的,再一个就是语法和阅读理解了,要跟吃饭一样的去反复练习,学习,你可以上爱问的英语栏,有不懂的就来问这里的高手,很容易就得到答案,所以,你有电脑上网最好学习了。
      你知道前不久一个十岁的小孩高考的事么?他说他都可以上二本,500多分考到!这在以前,别人也会说这是不可能的,可是,这事就是发生了,所以,真的,看你的努力,没有什么是做不到的,只要你有努力过,有不败的信心!There is a will,there is a way!!有志者事竟成!!朋友,你要相信我,更要相信你自己,对自己有信心,坚信自己是个勇于挑战的勇敢者,这一点比什么都重要!! 相信你!! 我支持你,有什么问题ywhrabbit@ 发给我!!。

    1***

其他答案

  • 不要想一口吃成胖子,建议你按照学习规律一步一步来.

    金***

  •    你应该知道学习英语是很苦的事,不是一下子能成功的事,我教你一个办法,每天做50道单项选择,2道完型填空,4篇阅读,这样坚持一年,肯定能出成绩的,

    y***

  • 看原版电影

    阿***

  • 想过四级就要好好的多背点单词,增加词汇量,多买些四级的真题做,半年绝对可以过的了四级的,如果真的每天认真去背单词做题目,过六级都不成问题。加油吧!!!

    i***

  • 真的全心全意去学英语的话。几个月的时间就可以让你从门外汉到4级水平。
    语法就是那些,主要是词汇量的问题。
    如果你是门外汉,最好从音标,发音入手。因为作为一门语言,最重要还是会说,会用。
    然后联系音标学习词汇。《新概念英语》这套教材一直是非常好的备受推崇的学习英语的教材。
    从文章中学习词汇和语法,生动而易于记忆理解。
    相信你用心,英语一定能学好。

    s***

  • 如果你是英语门外汉的话,那么,除非你是语言天才,否则这是不可能的完成事。放弃幻想,扎扎实实的学它半年,能够达到初中毕业的水平,就算是坐飞机了。
    要想达到高中毕业的水平,那得坐火箭,但现在不对平民开放,巨富才有可能坐,一次2000万美元(我估计你没有)。
    要想达到(非英语专业)大学毕业的水平(过四级),我估计你得坐飞碟,但抱歉,现在地球人类还造不出飞碟,所以你过不了四级。请原谅我如此打击你。

    懒***