爱问知识人 爱问教育 医院库

买保险

首页 >
商业/理财
保险

买保险

有人动员我买保险,我担心明天买了保险,半年之后去检查得知患重度胃炎或者肺结核,公司不赔怎么办?请求帮助.!!!我哥有结核!! 

好评回答

• 楼主您好!我可以理解你的担忧!
    重大疾病早投保有三个好处(一保险费低.二容易通过公司承保.三可以养成储蓄的习惯)
    如果你现在投保,公司承保了.在合同下来后的180天后,发生疾病,那是一定可以理赔的.这是保险监督委员会监督管理的.如果在180天内,那公司是退回我们交的保险费.
    所以楼主你可以放心,早点找个当地的营销员,为自己投上一份保障.
    如果楼主是广东的,可以随时联系我:
    称呼:张远谋
    地区:广东深圳
    电话:0755-21940683

其他答案

• 投保时会让你去体检....保险公司很精明的。..呵呵
  •      你好!我是合众人寿保险公司的保险代理人,你是一个很有保险意识的人,也是一个很会理财的人,我想给你推荐一种适合于你想购买的保险, 你可以来我们公司看看,了解一下我们公司,和我们公司的保险产品。
        我们公司是一家守信誉,讲诚信,理赔不难的公司,你可在网上看到我们公司的消息,我们公司目前在2006年度的财经风云排行榜上是排在第二位的公司。
       合众人寿是保险行业的一支新秀,她有优秀的领导班子,有最杰出的懂事长戴皓,还有出色的保险代理人,可提供优质服务,更有最好的行业基本法,我相信合众人寿一定是同行业最好的公司,也一定能打造出自己最好的品牌。 我的名字叫姜亚芳,我建议你购买我们公司的财富人生(万能险)她是一种可存钱,又有保障的好险种,同时我也希望你为自己将来的生活做一个很好的投资理财的计划,让自己有一个幸福美满的人身,你看好吗? 可加上我们的幸福人生和合众附加幸福人生提前给付重大疾病健康险种,是保31种重大疾病的,也是唯一的一家就连因输血而染上艾滋病都理赔的一个险种,费用也要比同行业的便宜15%-20%。
       还是一款唯一分红的健康险险种。 我们的财富人生(万能险)这个险种的特色是:存取灵活,随意追加,持续存款,额外奖励。 优点是:本金安全,利率保底,复利分红,每月兑现。 再就是我们的这一险种是存钱不多保障高,我们的这款险种是可全家都受用的一个保险险种。
       也就是说我们的这款保险既能做宝宝将来的教育基金,还能做宝宝将来的创业基金,也可做宝宝将来的婚嫁金,又能做你将来的养老金,想不存钱就不存,利率是要比银行高的。 我这么跟你说吧,你把你的钱存入我们公司,由我们公司的专家为你理财,你还可有一份高额的保险的保障,如你持续存款在第四年度我们公司还会给你2%的奖励。
       我可举例说明你把1元钱存入银行10年后可能是1。9元,50年后可能是5。9元,如果你把1元钱存入我们公司10年后就是2。3579元,50年后就是106。71元了,你还有保险公司为你提供的保险保障。 你看这可以吗?你觉得这合理吗?你计存了钱,又有了保障,如果你觉得还有什么疑问的话可和我联系,我很高兴能为你提供服务,也希望我的服务能让你满意。
       。
  • 建议尽早投保大病险,只要如实告知就可以了
  • 最好在投保前作个体检,如果当前没有这些病的话,那请从速投保健康险,以后万一不幸患上的话,那么保险公司就可以理赔了;
    如果已经患有相关的病了,在投保时需要向保险公司作如实告知,等待最后的承保结果。
  • 购买保险之前,保险公司会让您进行如实告知,其中会有一条亲属患病情况的告知,您只要将您的各个患有结核病这一情况告诉保险公司就可以了,公司如果经过核保同意您购买您所买的保险险种,理赔的时候就没有问题了。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回