爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京那家医院治疗忧郁症

请问在长春哪家医院能治疗好忧郁症呢?

医生你好啊,我闺蜜和她老公离婚了,闺蜜现在心情很差,还经常一个人到处乱跑,很担心会出事,怀疑她现在是得了忧郁症,请问在长春哪家医院能治疗好忧郁症呢?长春治疗忧郁症的医院哪家效果最好呢?
A*** | 2016-07-01 15:49:11

全部答案(共2个回答)

• 您好,抑郁的核心症状包括情绪低落、兴趣缺乏和快感缺失,可伴有躯体症状、自杀观念和行为等。发作至少持续2周,并且不同程度地损害社会功能,或给本人造成痛苦或不良后果。抑郁可一生仅发作一次,也可反复发作。儿童和老年患者的抑郁症状常不典型。儿童患者多表现为兴趣减退,不愿参加游戏,退缩,学习成绩下降等。老年患者除抑郁心境外,焦虑、易激惹、敌意、精神运动性迟缓、躯体不适主诉等较为突出,病程较冗长,易发展为慢性...

查看全部>>

您好,抑郁的核心症状包括情绪低落、兴趣缺乏和快感缺失,可伴有躯体症状、自杀观念和行为等。发作至少持续2周,并且不同程度地损害社会功能,或给本人造成痛苦或不良后果。抑郁可一生仅发作一次,也可反复发作。儿童和老年患者的抑郁症状常不典型。儿童患者多表现为兴趣减退,不愿参加游戏,退缩,学习成绩下降等。老年患者除抑郁心境外,焦虑、易激惹、敌意、精神运动性迟缓、躯体不适主诉等较为突出,病程较冗长,易发展为慢性。
    此*** | 2016-07-01 15:49:11 43 2 评论
    0/300
  • 解铃还须系铃人,建议患者平时注意自己的心理状态特别重要,建议你调整好自己的心态,积极主动地面对生活,学会自我缓解压力,多和身边的朋友们沟通交流,多参加户外活动。建议到正规医院治疗,不要讳疾忌医,祝您早日康复。
    奔*** | 2016-07-01 15:49:11 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部