舞者每1级的跳舞都是什么功能?

好评回答
    一级 华尔兹(敌全体昏睡两个行动次数或自己昏睡两个行动次数)
    二级 探戈(敌全体石化两个行动次数或自己被石化两个行动次数)
    三级 慢舞(我方全体攻击加倍或敌人全体攻击加倍)
    四级 民俗舞蹈(敌全体交换位置或自己与宠物交换位置)
    五级 踢踏舞(敌全体收宠或自己收宠)
    六级 森巴(敌单体即死或自己即死)
    七级 土风舞(全体状态异常解除或舞者自己中遗忘)
    八级 佛朗明哥舞(敌方全体或我方全体复活)
    九级曼波(自己自爆对对方全体造成伤害或者敌方一人自爆对我方全体造成伤害)
    十级恰恰 (成功为己方加满血不加魔,若再PK中使用则退出战斗,若在平时使用则回到登陆点)

    a***

其他答案

  • 一级 华尔兹(敌全体昏睡两个行动次数或自己昏睡两个行动次数)
    二级 探戈(敌全体石化两个行动次数或自己被石化两个行动次数)
    三级 慢舞(我方全体攻击加倍或敌人全体攻击加倍)
    四级 民俗舞蹈(敌全体交换位置或自己与宠物交换位置)
    五级 踢踏舞(敌全体收宠或自己收宠)
    六级 森巴(敌单体即死或自己即死)
    七级 土风舞(全体状态异常解除或舞者自己中遗忘)
    八级 佛朗明哥舞(敌方全体或我方全体复活)
    九级曼波(自己自爆对对方全体造成伤害或者敌方一人自爆对我方全体造成伤害)
    十级恰恰 (成功为己方加满血不加魔,若再PK中使用则退出战斗,若在平时使用则回到登陆点

    f***

  • 恩~
    大概就是这样了~
    一级 华尔兹(敌全体昏睡两个行动次数或自己昏睡两个行动次数)
    二级 探戈(敌全体石化两个行动次数或自己被石化两个行动次数)
    三级 慢舞(我方全体攻击加倍或敌人全体攻击加倍)
    四级 民俗舞蹈(敌全体交换位置或自己与宠物交换位置)
    五级 踢踏舞(敌全体收宠或自己收宠)
    六级 森巴(敌单体即死或自己即死)
    七级 土风舞(全体状态异常解除或舞者自己中遗忘)
    八级 佛朗明哥舞(敌方全体或我方全体复活)
    九级曼波(自己自爆对对方全体造成伤害或者敌方一人自爆对我方全体造成伤害)
    十级恰恰 (成功为己方加满血不加魔,若再PK中使用则退出战斗,若在平时使用则回到登陆点)

    y***

  • 一级 华尔兹(敌全体昏睡两个行动次数或自己昏睡两个行动次数)
    二级 探戈(敌全体石化两个行动次数或自己被石化两个行动次数)
    三级 慢舞(我方全体攻击加倍或敌人全体攻击加倍)
    四级 民俗舞蹈(敌全体交换位置或自己与宠物交换位置)
    五级 踢踏舞(敌全体收宠或自己收宠)
    六级 森巴(敌单体即死或自己即死)
    七级 土风舞(全体状态异常解除或舞者自己中遗忘)
    八级 佛朗明哥舞(敌方全体或我方全体复活)
    九级曼波(自己自爆对对方全体造成伤害或者敌方一人自爆对我方全体造成伤害)
    十级恰恰 (成功为己方加满血不加魔,若再PK中使用则退出战斗,若在平时使用则回到登陆点

    十***

  • 一级 华尔兹(敌全体昏睡两个行动次数或自己昏睡两个行动次数)
    二级 探戈(敌全体石化两个行动次数或自己被石化两个行动次数)
    三级 慢舞(我方全体攻击加倍或敌人全体攻击加倍)
    四级 民俗舞蹈(敌全体交换位置或自己与宠物交换位置)
    五级 踢踏舞(敌全体收宠或自己收宠)
    六级 森巴(敌单体即死或自己即死)
    七级 土风舞(全体状态异常解除或舞者自己中遗忘)
    八级 佛朗明哥舞(敌方全体或我方全体复活)
    九级曼波(自己自爆对对方全体造成伤害或者敌方一人自爆对我方全体造成伤害)
    十级恰恰 (成功为己方加满血不加魔,若再PK中使用则退出战斗,若在平时使用则回到登陆点)

    d***

  • 一级 华尔兹(敌全体昏睡两个行动次数或自己昏睡两个行动次数)
    二级 探戈(敌全体石化两个行动次数或自己被石化两个行动次数)
    三级 慢舞(我方全体攻击加倍或敌人全体攻击加倍)
    四级 民俗舞蹈(敌全体交换位置或自己与宠物交换位置)
    五级 踢踏舞(敌全体收宠或自己收宠)
    六级 森巴(敌单体即死或自己即死)
    七级 土风舞(全体状态异常解除或舞者自己中遗忘)
    八级 佛朗明哥舞(敌方全体或我方全体复活)
    九级曼波(自己自爆对对方全体造成伤害或者敌方一人自爆对我方全体造成伤害)
    十级恰恰 (成功为己方加满血不加魔,若再PK中使用则退出战斗,若在平时使用则回到登陆点)

    y***

  • 网上有

    T***

  • 一级 华尔兹(敌全体昏睡两个行动次数或自己昏睡两个行动次数)
    二级 探戈(敌全体石化两个行动次数或自己被石化两个行动次数)
    三级 慢舞(我方全体攻击加倍或敌人全体攻击加倍)
    四级 民俗舞蹈(敌全体交换位置或自己与宠物交换位置)
    五级 踢踏舞(敌全体收宠或自己收宠)
    六级 森巴(敌单体即死或自己即死)
    七级 土风舞(全体状态异常解除或舞者自己中遗忘)
    八级 佛朗明哥舞(敌方全体或我方全体复活)
    九级曼波(自己自爆对对方全体造成伤害或者敌方一人自爆对我方全体造成伤害)
    十级恰恰 (成功为己方加满血不加魔,若再PK中使用则退出战斗,若在平时使用则回到登陆点

    鬼***