魔力舞者除了学跳舞,还要学什么技能啊?

我是玩这个职业的~
就是不知道要学什么其他技能好~

全部答案

  • 跳舞,气绝,3抗,魔反,功无,洁净,魔防,超魔。
    标准的参赛技能。

  • 宠物很重要因为舞者一般是满血敏-也有人加小量防在不足240的情况下一般不会加
    而技能就是跳舞-气绝-抗石化混乱-魔反-攻无-调教-攻击魔法防御-洁净 9个
    还有一个可以学超强混乱或是年吧达舞或啪啦啪啦舞!好完用!迅速加攻时可学
    毒击拿回力时候可学!

    g***

  • 想学什么学什么,调教,宠物强化,攻吸,魔吸/反,气绝。得意技舞蹈
    舞蹈10
    毒击10
    昏睡抵抗  2  4  5  6
    石化抵抗  2  4  5  6
    混乱抵抗  2  4  5  6

    华尔兹  敌全体或使用者昏睡两次行动,无视状态抵抗
    探戈  敌全体或使用者石化两次行动,无视状态抵抗
    慢舞  敌全体或我方全体攻击加倍一次行动
    民俗舞蹈  敌全体或使用者前后排交换位置
    踢踏舞  敌全体或使用者收宠
    森巴舞  敌任意单体或使用者即死
    土风舞  全场全体状态异常解除或使用者中遗忘状态
    佛朗明哥舞 我方或敌全体气绝复活
    曼波 敌任意单位或使用者自爆伤害对面全体
    恰恰  我方全体回复最大生命值,使用者牺牲

    2***

  • 四种舞蹈!
    攻吸反魔反
    调教强化
    阳气
    洁净最好也有

    郁***

  • 舞者这个职业几乎已经被网星枪毙了~。。你还真有耐心~
    技能随便你挑 但是我觉的传教的单补一定要学 很实惠的技能~比血瓶好用多了~

    地***