爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我很喜欢现在的男生,我该表白吗?

我有一次恋爱谈了 一年多,他要同居我没肯,后来在我考研的 前两月分手了,我很伤心,没看书,考研前一天碰到现在的男孩,他也考研。他很开朗,很幽默。我们每天电话联系,每天电话总是一个小时,他没谈朋友。我们见过三次我发现我喜欢上他了,我也告诉他了 ,他说 他有一次失败的恋爱,,所以不想承诺什么?要慎重,我和他都是26岁了。我是医生,他也是,家人想要我今年找了朋友结婚,,以前我只想考上研究生,离开我的单位。总共只谈了一次恋爱而且分手了,现在的男生我很喜欢,。他昨天问了我三个问题:他说你真的爱上我了吗?什么地方吸引我?我说就是贴心,他说你想以后过什么样的 生活?我说相亲相爱相敬如宾,他没做声。我 该怎么办??帮帮我
h*** | 2005-03-02 14:11:16

好评回答

老*** |2005-03-02 14:44:40 52 6 评论
好孩子:
如果你非常的喜欢那男生的话,就证明你是爱上他了!
其实,爱情生活并不需要很复杂。——潜意识会告诉你的——喜欢就好!
你可以主动的表白:我喜欢你(我爱你)!然后,只要好好的把握自己,幸福的生活就开始了。
孩子,生活不提倡复杂,千万不要前怕狼后怕虎!爱情的真正结果是组建家庭,有了家庭后爱才能真正的体现和巩固。
男孩和女孩都有权力说:我爱你!——因为,这是积极的态度,人活在世界上积极...

查看全部>>

好孩子:
如果你非常的喜欢那男生的话,就证明你是爱上他了!
其实,爱情生活并不需要很复杂。——潜意识会告诉你的——喜欢就好!
你可以主动的表白:我喜欢你(我爱你)!然后,只要好好的把握自己,幸福的生活就开始了。
孩子,生活不提倡复杂,千万不要前怕狼后怕虎!爱情的真正结果是组建家庭,有了家庭后爱才能真正的体现和巩固。
男孩和女孩都有权力说:我爱你!——因为,这是积极的态度,人活在世界上积极会带来幸福。
相敬如宾是中国传统社会的美德,再进一步就是齐眉举案。不过,现代社会还是男女之间随心所欲一点为好。最好是礼让+直爽!——一对文明温磬的男女孩。
祝你们幸福!
再见!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 大胆地爱,不要怕。
    q*** | 2005-03-03 14:32:54 21 15 评论
    0/300
  • 你已以表白了,就看他是什么想法了,静静地等他的答覆吧

工*** | 2005-03-02 15:45:08 22 15 评论
    0/300
  • 你已经表白了。其他顺其自然。
    l*** | 2005-03-02 14:40:27 24 15 评论
    0/300
  • 两个人互相尊重对方是好的
    但是你说的那句相敬如宾好象...
    呵呵 自己研究吧
    G*** | 2005-03-02 14:21:18 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部