新浪博客怎么上照片?

    这里上传照片怎么要输入网址的啊!那么没有网址的照片怎么上传啊???

    新浪博客怎么插入照片?

好评回答
      你好,
     【插图】
    1。如果是你本地机上的图片,你可以在发表文章时点击编辑器左下角的“图片剪贴板”,通过“浏览”选中本地机中的图片,再点击“插入图片”就可以了,你提交文章时图片将会随之上传到新浪博客服务器中,但必须注意上传的图片应该是。jpg或是。
      gif格式的,字节数不能大于200K。 2。如果想插入的是网络上的美图,那么可以点击编辑器工具栏上的黄色山形标志,在弹出的页面中输入图片的网址就可以了。查看图片网址的方法很简单,将鼠标悬停在图片上方,单击右键,查看属性,其中url就是图片的网络地址,这个地址可以复制。
       【图片背景】 如果希望在发表的文章下面安置一个漂亮的背景图,使文字出现在图片之上,那么可以设置文章的图片背景。步骤如下: 1。插入一个文字框,在框内写好文章; 2。勾选编辑器左下角的“源代码”,在源代码中找出<table。。。。。。
      >字段,在table之后空出一个半角空格,填写以下代码:   background=图片的网络地址 style="backgroundrepeat:repeat-no; 50% 50%" 3。对上述代码的解释:  backgroundrepeat是指这张背景图是否重复覆盖整个背景,默认的是重复覆盖;如果你用的是一张很大的图,只用单张的图片做背景就可以了,不需要它重复的话,代码是backgroundrepeat:repeat-no;如果你用的是一张竖形图片,需要它横向重复的话,代码是 backgroundrepeat:repeat-x;如果你用的是一张横形图片,需要它竖向重复,代码是backgroundrepeat: repeat-y。
       祝你成功。  50% 50%是指图片的位置,表示居中,如果是100% 100%表示图片在左上角,0% 0%表示图片在右下角,当然你可以根据需要设置成100% 0%,那就表示图片在左下角,有五个百分比组合,表示背景图片的五种位置选择,你可以根据需要自己去试着调整。
       【添加图片】 登陆博客----控制面板----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了 温馨提示:相册支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 我的博客 。

    f***

其他答案

  • 您好,做博客其实很简单的
    大家一起努力,就没困难了
    我的博客是

    欢迎您的到来
    希望看到您的指点和批评
    也希望能给您带来一些帮助
    那是我最高兴的了

    l***

  •   你好:
    在博客文章中插入图片的三种方法!
    一、插入电脑中保存的图片:
    具体步骤:
    1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码);
    2、点击右上方的“发表文章”
    3、输入文章标题、编辑文章;
    4、点击编辑框下面的“图片剪切板”
    5、点击“浏览”,点选自己电脑中保存的图片;
    6、点击“图片剪切板”上的“插入图片”;
    7、文章和图片编辑好后,点击“发表文章”;
    8、返回首页看效果。
       二、插入网络链接图片: 具体步骤: 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、点击右上方的“发表文章”; 3、输入文章标题、编辑文章; 4、在编辑框上面点击功能按钮中的“插入图片”; 5、把复制的网络图片链接地址粘贴在网页对话框中,并点击“确定”; 6、文章和图片编辑好后,点击“发表文章”。
       7、返回首页看效果。 三、直接选用复制网络图片(非自己电脑里的图片) 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、点击右上方的“发表文章”; 3、输入文章标题、编辑文章; 4、直接将网上看到的图片用鼠标框选后点CTRL+C复制; 5、然后在文章中点CTRL+V粘贴到文章中; 6、文章和图片编辑好后,点击“发表文章”; 7、返回首页看效果。
       注意:图片的格式、大小要符合新浪博客要求。新浪博客支持的图片格式一般是jpg、gif和位图。二是图片大小,一般情况下,分辨率72,横幅控制图片尺寸为宽15-17厘米约482像素)之内,竖幅控制图片宽11-13厘米约369像素)之内。以这样的尺寸上传图片,一般都会一次成功。
      有时看到一些博客图片贴得很大,一部分掩在版心外,就是因为图片的尺寸不合适造成的。 。

    秋***

  • 发表文章--编辑框下有个图片剪切板--按浏览就可以上传本地照片了
      欢迎到我的博客来作客,期待您的光临

    m***