图片怎么发?

我见好多人在这提问都附有图片,有次我用抓屏工具抓了一张图,想跟问题发到这里,但不成功,该怎么办?

好评回答
      ■提问时提交图片步骤:
    填写提问标题—→问题描述—→点击“上传相关附件”—→浏览—→选择你电脑上的图片文件—→打开—→选择问题分类—→选择悬赏分—→提交!
    友情提示:
    1。要上传的图片已经保存在你电脑里,且大小不超过200KB,格式一般为。
      jpg、。gif; 2。补充提问不能再提交图片或其它附件。 ■提问附图,看似简单,却大有学问 1。用上一款顺手的截图软件(如果实在不愿意安装第三方软件,用QQ附带截图工具也不错):推荐“EPSnap抓图软件”,我的共享资料有下载: 2。
      学会对图片进行标注,便于醒目、直观!我的博客里的《如何截图及对图片进行标注》,有图文并茂的QQ截图和标注步骤: 【火速链接——图片怎么压缩】 ■用图片处理软件压缩:的确很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,比如Photoshop、ACDSee软件、系统自带的“画图”等工具都能压缩图片。
       1。Photoshop压缩图片 用Photoshop打开图片文件—→文件—→存储为—→调整压缩比例就是 2。使用ACDSee软件压缩图片大小: 新浪博客的文章图片上传大小在300k之内,现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便;ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。
      0以上版本,以下的演示用ACDSee4。0进行,其他版本的情况类似,图片压缩的两种方法如下: 转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框;既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换; 缩小图片分辨率 在修改图片分辨率时,尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换; 3。
      用画图的扭曲功能实现最简单的修改缩小图片:开始—→程序—→附件—→画图—→打开 打开图片-图像-拉伸/扭曲-里面有个拉伸的百分比,根据比例进行缩小,比如200K的图片,就选择50-60%,就可以缩小了。 ■用在线工具压缩:如果你平常图片处理实在用得少,又不想为了偶尔用用去安装那些图片处理软件,那就用在线工具吧: 打开网页—→上传图片—→压缩……中文菜单,很容易上手,按提示进行就是! 。

    1***

其他答案

  • 图片格要这JPG、Gif样的,不能超出200K,图片大了把它缩小就可以了,下面的图是缩小相片的,看了有助你的

    z***

  • 使用系统自带的画图程序将.bmp格式的转换为.jpg格式的保持就可以。

    蓝***

  • jpg的没有问题

    4***

  • 1。先做好图片或抓个图片存入电脑
    2。回答问题时点击 下面浏览找到图片
    3。选中要上传的图片打开即可上传啦
    4。祥见附图

    幸***

  •   常见的图片格式如JPG、Gif、都行,大小限制200K以内。
    大于200K的图片可以在画图、图象处理、PHOTOSHOP、等图片处理程序打开,把图片的长宽缩小,或分辨率调低。
    如果是BMP、TGA等较大的图片,也可以用Acd see软件点图片名右键选择转换成JPG文件压缩。
       -------------------------------- 举个例子——如何将一张1。5MB的照片变成: 1,大小200KB以内 2,分辨率为800*600的图片? 说个省事的: 用ACDSEE打开照片全屏幕显示让照片最合适大小正好占满屏幕,(显示器设置为800乘600)按PRINT打印键,然后打开画图新建个小于 800乘600的图点粘贴,把图存为BMP文件,再用ACDSEE打开刚生成的BMP文件在文件名上点右键选转换,转换成JPG格式的图,大小可以自己调节压缩选项。

    神***

  • 你好!
    先把要上传的图片保存成图片格式的文件。
    找到满意的图片后,鼠标移至图片上单击右键,在弹出的对话框内选择“图片另存为”。
    这时弹出一个“保存图片”的对话框,先在上方“保存为”的对话框内选择好希望保存该图片的文件夹,再在下方“文件名”的对话框内输入图片的名称,最后单击右侧的“保存”即可。
    提问时点开(上传相关附件)框,单击“浏览”按纽,在弹出的对话框内逐层进入需要上传的图片文件所在的文件夹,单击需要上传的图片文件,它的文件名就会出现在对话框下面“文件名”后的方框内;再单击右侧的“打开”按纽,这个图片文件的文件名及其路径都会出现在“上传相关文件”的方框内。
    如果提问的文字部分已经完成,象以前一样单击“提交问题”就成了!祝你成功!

    霞***