这个男人同时交往几个亲密女友,伤我太深

他刚和一个女人分手然后迅速的投入到我的生活中,而这个女人又把我介绍给了他,当时我并不知道他们原来是情人关系,和他很快投入了感情,在交往中总说自己很忙没时间见面,而当晚上我给他家里打电话时却是一个女人接的,而我和他理论时他说是原来的女友,那个女孩子是他在三年前离婚后空虚时认识的一个小女孩,比他小20岁,那女孩子非常爱他,他也喜欢那女孩子,但说不会和他结婚,总劝女孩子结婚,但他们还在一起同居,有性关系,同时和我交往,如果那女孩子不打电话找我,我真不知道他同时有我们三个女人,但嘴里总说想踏实过日子,既然想过日子,为什么脚踏几只船呢?现在那女孩子结婚了,我也被他伤得很深,我问他到底我们算是什么关系,他说朋友加恋人,那那两个女人呢,我们算是什么?这样的感情让我身心痛苦,?
前天我去找他,他大骂了我,我们彻底分手了,我真是交友不慎啊!!

好评回答
    放弃 许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。 一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己; 傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃, 在得到与失去中,我们慢慢地认识自己, 其实,生活并不需要这么多无谓的执著, 没有什么是真的不能割舍的.受伤了就 应该马上的爬起来, 而不是一味地沉浸在里头.
    笑笑吧,伤心后,幸福就在前面,你的幸福就在前面等你,你的对的他就在前面等你,只要你加把油,你就可以看到了~!
    分手了,不要哭,那是代表上天跟你安排了更好的~!上天觉得你还不够幸福,想要安排个人能给你更多更多的爱~!

    上***

其他答案