请问男生 如果你的女朋友(刚开始交往的)老是不让你碰她吻她 最多是拉手 你会怎么想

好评回答
    一定是感情不到位,同时她也不是个轻浮的女人,应该庆幸。应该慢慢来,急不得,不然她会觉得你只是想占她便宜会吓跑的。不过一般交往三个月这些就不是问题了。如果她还是不能碰,你就要警觉你自己得魅力了。不管怎样都不可强行,浪漫的举动是需要时机的。

    持***

其他答案

  • 说明她不轻浮咯~当然好了!不过爱要慢慢修炼的~

    f***

  • 我不会有太多的想法,因为感情不是勉强的,要靠时间来一点点培养呀!~~~~~~~~~

    夏***

  • 这种问题永远没有正确答案,只有他才会给你一个最正确的答案,为什么不问他?你真的喜欢他吗?

    s***

  • 我记得当时跟她好想从认识到那个还不到一个星期哦 感觉真的很美妙!!!我个人认为这不能反映一个女孩的好与坏 完全看个性的 聪明的男孩可要细心去洞察哦

    华***

  • 你就是主角吧~~我想你没有必要困惑,看看上面的话,自己开心点吧

    z***

  • 喜欢一个人不一定要非要急着吻她啊,这样会造成很坏的影响啊~~(以为你是。。)
    不要打我!如果她真的喜欢你,就慢慢来,以后有的是机会啊,呵呵。选一个合适的机会就可以搞定一切啦~~

    巧***

  • 循序渐进、适可而止、举止得当、马到成功!

    1***

  • 这事很难说啊,有可那他真的是个好女孩,也有可那是他故意做作的,看你自己的看法了

    善***

  • 是我喜欢的类型~

    无***

  • 我觉得一切还是水到渠成的好啊!
    不要急,因为感情到了一定的地步,就不存在这个问题了

    理***

  • 你女友很好啊.很纯那!要好好珍惜哦!

    c***

  • 慢慢来,不过你要是太着急,就换一个算了。

    1***

  • 应好好珍惜,是个自爱自重的好女孩儿

    s***

  • 好女孩

    爱***

  • 这个的女孩还是不错的,你不要强迫她,慢慢来总有一天她会接受你的。
    但就我个人而言,我绝对不会要求、强迫她,我会把她像女神一般看待,
    会看得很纯洁、很高尚,决不会做这样的事,除非她同意。

    1***

  • 为什么要这样性急呢。难道真的男人就是有性才有爱的吗?

    l***

  • 我会认为她还没真正接受我,我将更加努力赢得她的好感,让好感动,让她产生依赖,让她离不开我对她的好.

    1***

  • 这个女生特纯

    艾***