那个女人是什么意思?

我和我男友有交往后,发现一个女的经常给他发信息,基本上是每隔一天就发一次(每次都是那个女的主动发,而且那女的是知道我男朋友已经有交往对象了)。有次我看到那女的发信息还说到性方面,说她还是处女,等等。 她是有男朋友的。可她有什么事都问我男朋友。 前段时间她说她单身了,上次她又发QQ信息,可刚好是我在帮我男朋友登,我就假装他和那女的聊起来。然后她说等她换了新工作,第一个月工资送我男朋友一个手表,我说不要,她说没关系,原来经常帮忙,一片心意。我就开玩笑说你送表,其他人会嫉妒,可她说,其他人不会嫉妒,你女朋友会嫉妒,到时候你就说是你自己买的。我又反问她,要是有女的送表给你男朋友,你会生气吗。他说会。。 既然她自己都知道这样不好,还这样。 我每次都给我男朋友说,那女的有问题,可他说没什么,说那女的不喜欢他。我说叫他以后少和她联系,他说都是朋友,不联系不好。 我想知道,这到底有什么吗??还是只是我多心了?

好评回答
    对方有问题也好,你多心也好,其实真的不好说,不过对方有问题的可能性更大些。这种事情解决的最好办法是你们三个都能够认识,了解对方,你可以叫你男朋友帮着和她认识,这样做一是可以明确你的位置,让她们明白你是男友最爱的人,也同样断了对方的坏念头,二是可以让你接触他们的关系。让你放心。如果你男友不肯你们认识,那就证明你男友还是和她有其他的问题

    骑***

其他答案

  • 你男朋友还真花心,呵呵

    晴***

  • 你当时聊到最后应该直接告诉她,我就是他的女友,你自己知道作为女友会生气,就不要再骚扰我男朋友了,看她怎么说。
    我觉得聊天内容和你男友的反应都不能确定她们到底有没有关系,你还是再观察一下吧,随便冤枉人也很不好的,暗地里观察就好!
    我老公也有类似的女性朋友,他还喊她美人呢,但实际上,我们也结过婚了,那个女人也是他兄弟的老婆,根本什么也没有,只是性格很合得来把,就像兄弟一样单纯,别随意乱下定论哦~

    咚***

  • 的确有暧昧啊,注意了哦。

    1***

  • 直接回复她 用不太婉转的话语说她  让她死心

    1***

  • 一个巴掌拍不响,重点在你男友如何看待对方,以及如何对待你…假设你也有另外男生对你猛烈追求,而你也来者不拒,是否你男友也可无动以衷…

    1***