女孩受伤太深真的没有办法复合吗

和女友分手,因为我说了太多次分手,她伤的太深了,她怕痛,她累了,才分手,我说相信我相信自已,可她说我相信你但相信不了自已.她言下之意可能是,你能爱我,但我不知道我能爱你多少.我不想再痛一次.
伤的太深真的没有办法修补吗?

好评回答
    感情中最忌讳的就是经常把分手挂在嘴边的!没有意思!
    既然这样...分了吧?!~
    大家都累了!~

    鱼***

其他答案

  • 怕伤 害她那么就不要分手!如果想分手那么就不要顾忌有没有伤害她!
    有个性点,不要说分手还要问她是否流泪

    依***

  • 是的。相信你一定听说过“哀,莫大于心死”,爱人间的伤害是最伤人的,即使是语言上的伤害亦莫过于尖刀、利剑戳在心头,分手不是不爱,是不想再受伤害。

    l***

  • 一要分析你们多次提出分手的真正原因;
    二你能为她改变自己吗?她呢?
    三你们为什么爱着对方?
    准确回答这三个问题就真相大白了.

    平***