关于守护的问题

守护的SP只有打怪才会加?守护穿什么装备?体力还是守护装?

好评回答
      守护`我的内容你可以参考``至于怎样`看你觉得我说的怎么样``
    踢晕 以脚踢打敌人,以摆脱敌人的近身攻击。踢晕效果2秒,只需加一点。
    嘲讽 吸引怪物主动攻击自己 28秒内,怪物防御减少40。威胁水平1000增加。
       除了纯奶爸,别的都可以只加一点。
       生命之光 增加队友体力 满及270秒增加体力40。战士360,龙7280,MM200 横斩 攻击敌人附带效果 鸡肋技能。速度慢。不必加 强愈 满及后10秒内将受到伤害的14%转为自身HP。鸡肋技能。原因:A、10秒时间太短。不好掌握;B、打BOSS最好的办法是将BOSS击倒,而不是战士去抗。
       神佑 增加50点抗性 。 目前不清楚。 雷霆一击 攻击+攻击速度,移动速度减慢。纯奶爸可以加一下。技能效果不错。 破胆 攻击不高,降级敌人的伤害太低 垃圾技能。不加。 双流斩 极品技能。范围攻击。满及后,使用2次提高基本攻击69,伤害457。
      防御系里伤害最高的技能。除了超级奶爸,要加满。 反射伤害 满及后 10秒内反射28%的伤害。鸡肋技能。10秒时间太短。不建议加生命之光提升HP上限 。满及提高700。加满。 献祭 极品技能。无视防御。满及28秒使周围的敌人受到110的持续伤害。
      每2。5秒一次。一共11次。   可对敌人造成1100的伤害。。如果敌人保持镇静。对付战士PK很好用。别的职业也可以。 猛虎落地 跳跃起,攻击敌人。然后着陆。终极技能,满及攻击力296 。6及后产生4秒的击倒效果。4秒。。致晕时间最长的。

    0***

其他答案

  • 只要是战士,你无论是哪种类型,都有一个共用技能激励(在狂暴的技能拦里有).技能描述:瞬间消耗体力增加SP。
    守护战士,一定要穿守护装
    而且建议穿一阶的紫色青铜,把属性点都加到守护技能
    高级就点成+7~
    血量+防御基本死不了
    嘲讽1——拉怪用。同伴有危险时也可用!!!
    强身10级-一定要加满~!~~!~!~
    生命之光10—不加满就不是守护!~!~
    雷霆一击-先加5级~!~!以后再加满~!~!
    魔抗10——魔抗可谓克制法师最佳技能,弥补装备魔防低的劣势。可能随游戏发展而增强
    猛虎落地-先加1级~~~
    姿态学守护姿态
    被动技能:长刀掌握先加2级~~以后加满`!~!
    防御强化:技能点够的话就多加几点~!~
    给分

    站***

  • 只要是战士,你无论是哪种类型,都有一个共用技能激励(在狂暴的技能拦里有).技能描述:瞬间消耗体力增加SP。
    守护战士,一定要穿守护装,因为守护的技能很重要,最主要是他会吼血!先裸练到17级,等级熟练度85点全加在守护出生命之光1级,期间在12级的时候等级熟练度60能加满强身10级.练到这能吼血+550.个人认为裸练到这就好(好多人裸练到26级出10级生命之光和强身吼1000血),以后升级了就加上力量穿衣服!你穿体力装的话,就没点加到守护里出技能了!

    同***