守护战士

问一下力量守护好还是体力守护好,守护可以拿斧吗?力量守护怎样加点啊.

好评回答
    看你玩守护来干什么了,刷塔打副本就练体力守护,用刀。打架话也是体力守护好点,因为守护没多少强力技能,很难打死人(别人也不容易打死你),守护想杀死人只能拿斧(刀打1200防以上的都打不了)。不管是力体还是体力,守护一般都加到115点,再加10点狂出一级冲锋和3级激励(猛虎用蓝太多了,不加你就吼半天了)

    深***

其他答案

  • 一般情况应该选择体守,装备便宜,比较能抗,而且穿低阶装备相对便宜,纯力守目前可以满猛虎,但是血少不能抗,不符合守护的定义。
    体守即使有火焰套之类的高级饰品,也总是拿不起高级武器,不能穿高阶装备,这使那些喜欢亮装的守护玩家有点郁闷。但是事情总是有两面性的,体守的技能不比力守差,血更厚,而目前混乱的装备让体守有一定的选择性,所以还是倾向看好体守。
    将来开115转职,守护熟练度要加到200点以上,体守可能只能勉强拿到破晓+12,但是体力不吼有7000左右血几乎是纯力守的2倍,加上回血的优势,我个人觉得转职也还是体守厉害些。
    实在喜欢攻击,又喜欢守护,练个立体守护也行,比纯守护也厉害。武器拿斧头。
    目前加点:守护130,双吼满,雷霆满,破胆满,猛虎4,双流暂时1(以后要满),嘲讽1,激励1原始,被动强化防御满,加速回血满,姿态巨斧击破满。据说击破不如击倒伤害高,待验证。

    囫***

  • 守护战士,PK其实技能很好,但是点如果你+够115点守护,10点冲锋,那你的装备肯定穿不上极品远古毁灭,没防御,战士就是垃圾,除非你有钱砸黄金套,但那样,你点富裕,怎练都可以了,而战士想杀人,肯定是斧子,没击破,谁都杀不了的

    圣***

  • 守护要加到130才能满吼,最好是TL守护,否则守护后期很郁闷,也最好拿斧子,我那拿刀守护就没出息,到后期刀很难找,但守护斧子特别多

    刀***