关于守护狂战士技能问题

守护狂战士有一个技能是神佑,是加四个属性的抗性,但是我不知道这四个属性的抗性是针对什么魔法伤害的呢?升神佑这个技能是否值得呢?如果升了神佑,是否可以大量减少魔法伤害,我去地下迷宫的时候,那个流血和生命分流的魔法伤害相当厉害,有点顶不住,所以想升神佑看看,请教大家是否有用?

好评回答

其他答案

  • 有用的 简单明了

    d***

  • 我练的就是守护42级,嘲讽+到了10,强身10,生命10,被动技能,加的防御,危机,长刀防。穿紫烈火一套,防520,纯肉盾。一般在FB都是吼完血后,引怪在前面嘲讽拉仇恨,一般我不挂,不会死人,天天都有人找我刷FB。我觉的这样才是真正的守护。只是个人意见,不同意者别骂人。。

    s***

  • 如果你仔细观察,你会发现怪物的攻击有很多是明显的元素攻击类型,比如森林法师用的电系攻击,还有束缚技能,属于土系,水路骑士推人的技能,属于风系等等。加这个神佑是很有必要的。
    需要指出的是,要玩好守护战士。玩家本身必须是一个有无私奉献精神的人,玩守护第一个想法应该是团队,团队利益高于自己的利益。你就算再能冲锋陷阵,懂行的玩家一看也不屑一顾,一句话,不会玩。就把你否定了。做好你本质的工作,守的漂亮,一样会有很多人称赞你的水平。

    h***

  • 我发现有用, 我在玩的过程中,我加了4点,对魔法攻击的怪,效果很是明显

    糖***

  • 就目前奇迹世界的状况来说,你完全可以不必+它,现在游戏中的守护基本上除了喊喊血就算完成任务,根本没有什么抗不抗怪之说(主要指BOSS),所以我建议,现在不要+它。如果以后这游戏能够修改BT的GF的时候(上帝说:那是不可能的),你再+点吧。- -!
    另外你说的流血技能,游戏中有很多这种怪让玩家持续流血,就象狂暴的割裂技能,是无视你防御造成持续掉血,就算你+10级神佑也没作用的。

    p***