守护战士穿守护装还是穿体力装啊????

到底穿那个?

好评回答
    穿 体力装,虽然后期可能会少穿2阶装备,可是血要高很多防御并不会少多少

    m***

其他答案

  • 不知道你多少级,如果你级别低,我建议你穿+防装备,这样增加防御,高级别最好是血衣,这样血增加,别人就打不死你(穿血衣必须装备好)。

    花***

  • 我的守护战士是穿力体装
    第一  力要求只比守护装多一点点!
    第二  体力要求也不算高!(守护需要加体力)
    第三  防御比守护装高多了!例:+6紫青铜守护腰防御29 一样的+6力体是33防  全套的话就高至少好几十防御!
    第四  如果穿体力装的话  需要加太多力  血是你必须加的 但是力你可以拿来加守护学技能等级  守护本来攻就不高 就是靠血和防混饭吃  要想提高点攻 恐怕就只有靠强大的技能了
    个位高手别喷我!小弟说的不对请指教!

    耀***

  • 建议在中期转体力

    a***

  •  当然是守护装~~~~~角色要看衣服加点~你决定穿什么衣服就加什么属性点~~~~~`

    五***