守护穿什么装备好?

我算了一下 按60级来说  守护+到130 这不用说了   之后  要是穿体力装 只能穿到鬼泣   而且盔甲穿不上   要是穿守护装来说可以穿到最后一套的全套
防御比穿体力装多了150左右    但是体力装的效果就是血肯定比守护装的多   而且体对防御也有影响
综合算起来 不知道哪个好?   最主要就是看体对防御和血的影响有多少   再有就是防御和血对守护战士哪个效果更明显

好评回答
    本人60级守护3区的 穿一套紫守护鬼泣+8套(缺件铠甲) 防御已经超过700了3370的血,本人2个野兽戒指。感觉楼主如果是要纯抗怪的话体力装备最好。我走的是力体路线 +了25点的体力,因为我拿的是JP力体刀(A级紫色力体隐士刀+8力量+4移动)所以攻击比纯守高 PK的话很多狂暴打不过我的  因为装备好 ,个人觉得要是练纯抗怪的话就穿紫色体力守护鬼泣套,就行了而且便宜 。纯守的话是在可以穿紫色守护战魂套。但是现在收不到整套而且强化需要祝福, 所以我先+了25点的体力拿我那JP刀 ,等开70级以后把50点+上去也应该能穿6J紫了
    楼下的   请看清楚我说的是什么再发表你的评论
    如果有什么不懂的话直接来三区七服找id火暴的守护者 我给你看我的装备 OK?   再说一次 看清楚我写的是什么  我穿的是紫色守护鬼泣套而并非紫色力体鬼泣套  !!!!!!!! 看清楚
    !!!11

    强***

其他答案

  • 楼上说的东西呢```值得考虑了```
    他的被动就值得说了三``
    别个学危防加被动防御
    在来长刀防御```
    别说700```我看800也有可能``

    狂***

  • 上楼的你力守能到700的防御?你哄大家开心是吧``````我5区60体力守护 当时考虑到60级能穿全套紫鬼泣 只加了120点守护 提的是+7力量的合金刀 带了野兽戒指````现在也是没铠甲````其他都是紫的````其他的东西根本不能加7 加到5我就穿不上了 你力守你还加8了?你骗大众是吧```````你只加了25点体你就想穿+8鬼泣?你穿+0的穿的起我都怀疑``````

    双***

  • 抗怪肯定是体力守比力力守能抗一些,60级体守比力守多了1000多的血,大概多35%-40%的血,而150防御减少10几%的伤害明显没加体的好.
    力守的攻击相对强些,一是力量关系,另一个就是体力装的防具和武器的体力需求比例不协调,武器需要更多的力量,体守拿的武器要差很多

    w***

  • 本人2区8副 60级守护个人感觉穿守护装备就厅好,不用穿力体的,60级狂魔一套576防3100血,

    啊***

  • 想做纯守护扛怪就穿体力装

    大***

  • 我都想知道哦..

    a***