守护狂战主要练什么技能?是先穿装备还是先加技能?

谢谢~

好评回答
      我练了2个号了 ,全是守护!
    我没玩 过内测,只是公测到现在 !
    下面说说我的看法
    第1个号裸体27级 出了10强身10生命,1雷霆一击 1嘲讽 2长刀防御2加强防御1猛虎。
    给我感觉这 中练法必须有固定队伍,因为你这样只是当奶爸!因为你的防御不上100,过野兽很吃力,没有固定队伍练级很慢。
      。。但是受大家欢迎,因为能吼1050的hp,保护奶妈和自然,不会让他们被boss秒杀,但是你自己也不能抗怪,所以自己也很脆弱。基本不能抗怪。 第2个号先加了5点力量穿了点基本装备到25级开始第2次穿装备开始紫装先穿守护装吧!这样对自己的点数也比较充足到30级应该可以穿7一套紫装+上3点加强防御+3点长刀防御,基本上防御在300左右! 主要是你吼血也能吼900+(10的强身7的生命)攻击+了3雷霆1的猛虎 这样既能抗住怪!也可以为队友+buff是队友不被boss秒杀,所以我觉得这样是比较好的,队友也不会为了150hp而鄙视你到34级基本可以穿起一套紫青铜+0的装!也没必要+到7,因为+7全套也就多了50-70的防御而且花费巨大! 我只是练到35级所以我觉的这样比较好!1 有什么不周到的地方请大家 指教!大家交流下。
       这里感谢4区2服的 夏夜雪纷飞 卡修斯 亚纹龙和他老婆心儿 残冰 等等好多朋友 也希望9成能把服务器搞的好点。我也知道由于玩家太多,压力很大,但是还是需要努力的。。因为我现在进不去游戏。。。 再 次感谢!!!!谢谢。

    菜***

其他答案

  • 是啊 嘲讽 一定要点的 主要就是引怪 降防 法师 缠上以后 缠掉了 怪就是直接去杀法师  这时候 就用嘲讽 怪就不会 再去找法师了

    东***

  • 还是裸到加出全部 吼血技能 以后 然后慢慢点力量穿装备.
     这样你下FB 练级 过任务就会受欢迎了.还有个技能 嘲讽 是必加的,
    守护没这个不行噢!!