TL-LINK R402M路由器设置问题.

为什么将路由器IP 修改为 时,子网掩码只能选择 ,而不能选 ?

为什么将路由器IP ……
好评回答
    你一定要这样也是行的不过要多做点工作吧了,我知你将这个问返复问我才来答你看你是否能解决,你要达成你的所望也是可以的,但你要记住就是要把你的电脑IP要用手工设置要和路由器的IP一样才能进入工作的(ip  ,1)子码( )网关( )不能用自动获取IP,话不多了请看下面的图,细心看有助你的

    z***

其他答案

  • 可以的,是你自己设置的问题.
    我和你用的一样的,没有该问题
    先进入陆游器,然后选择"网络参数"---"LAN口设置"---把设置好就可以了,子网选 --保存,重启陆游器就好了
    如果不行,你可以先恢复一下出厂设置(在"系统工具"里)
    由于 你改了默认的陆游器IP( ),那么如果你不在陆游器你把DHCP也改为192.168.0.*--- 的话,你的电脑获取的IP地址就会是默认的192.168.1.*这个网段里的,而造成陆游器连上了,你的电脑上不网的现象
    最简单的办法,你把陆游器恢复默认就可以了,(陆游器有个RESET 的口在陆游器5个接口旁边,找区别针什么的恢复一下,具体恢复操作看说明书,很简单)
    你先把你的路由器恢复一下在说

    飞***