关于信用卡的问题

一个身份可以拥有2张信用卡吗?同一家银行的.

去年我母亲办了一张,并给我申请了一张附属卡.
最近我父亲也要办,请问还可以给我带一张附属卡吗?

好评回答
    是没有问题的,目前国内所有的银行借记卡、信用卡你在同一家银行想申请几张就几张,一般借记卡不超5张,信用卡不限,因为银行要从你的卡里扣年费和管理费所以银行非常乐意你多申请几张,不过信用卡你的信用额度都是共用的,即使你同家银行有五张卡,但是他们额度还是一个。

    K***

其他答案

  • 建议你到"我爱卡”信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件也不一样,所以你去看看吧:

    在此网上可以申请办卡,很方便的,并且网上申请的还可以参加网站的网上抽奖活动,一天一名,如果当天只有你一个人申请,那么千元大奖就是你的了(好象好多人都不太相信网上申请),你不妨试试。

    c***

  • 没问题的,虽然按规定一张身份证不能办理多张同行的信用卡的,因为银行会不批的,不过只要批到手里的就没问题,再有你办理的是附属卡,就肯定不会受这个限制了,放心吧

    手***

  • 以工行为例:用同一张身份征在工行办信用卡的数量是没有限制的。
    副卡的办理:主卡申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过2张的副卡。申请人与主卡持卡人同时填写申请表,并提供有效身份证件的复印件,与主卡持卡人同时办理即可。
    另行申请 :首先,申请补副的申请人需要填写一张申请表,申请表中主卡资料和副卡资料必须填写完整。其次,需要提供主卡持卡人身份证复印件和副卡申请人身份证复印件。 最后,需要请主卡持卡人在申请表上亲笔签名,并注明主卡卡号。 将填写完整的申请表交至受理网点即可。
         副卡申请人的基本条件(个人卡)
      1、年龄在16周岁(含)以上,为主卡申请人具有民事行为能力的直系亲属;
      2、提供有效的身份证件复印件。有效身份证件是指居民身份证、护照、军官证和武警警官证。
    工行网站

    1***