同一家银行不同的信用卡如何还款?

假设在民生银行(或者工商银行、建设银行之类的某一家银行),拥有2张以上的信用卡,并均有刷卡使用,之后还款时该如何还款?是要还款给相应卡号的银行卡,还是只要往其中一个账号打足够的钱就可以了,谢谢赐教。当然,前提是2张或者3张卡都是共有一个相同的额度。

好评回答
    每个银行的情况不同 有的只要还一张就行了 你提到的民生 是还其中任意一张就行了 工行和建行的卡是分别出帐 所以需要分别换到对应的卡片里面

    抱***

其他答案

  • 账户都是相对独立的,银行在没有得到你的授权之前,不会自动还款的。即使同名也不行。
    但是,工行有个功能,可以设定某个借记卡账号(同名),在免息期的最后一天,自动划最少的还款额到信用卡还款,有几张卡就设定几张。

    1***

  • 我用招行信用卡,有二张,可以直接拿一张卡去还就行了。
    额度及两张卡的消费都是在我的账户下的,所以欠款也就是一个,一起还了就行了。举例下,没有说A卡消费10元,B卡消费20元,分开来还的,只要还总额30元就行了。

    き***